CompTIA Network+考試心得:理論實作並重,我高分通過考試 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

彭武釗

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:CompTIA Network+國際網路認證班
  • 取得證照:CompTIA Network+

CompTIA Network+考試心得:理論實作並重,我高分通過考試

我今年58歲,首次報考CompTIA Network+ Certifcation N10-008證照。這是目前國際上最熱門的組織CompTIA的其中一門驗證,CompTIA Network+雖是網路基礎的課程,但因為它有別於任何一家以廠商為主的驗證課程,相關的教材、實作與認證考試均定期改版,很符合許多日新月異的新技術。

 

程是網路最基礎的知識,從網路架構ISO標準定義的OSI七層模型開始逐層介紹,原先完全不懂,經過蘇建榮老師的授課後,了解到七層模型:實體層、資料層、網路層、傳輸層、會議層、表現層、應用層,各階層均由下層服務上層的邏輯,運用於網路問題發生時的SOP(標準操作處理程序),最後是有關安全性、Troubleshooting、災難復原,甚至雲端基礎等內容,課程涵蓋面非常廣,內容相當精實。

 

最讓我受益良多的部分就是實作練習的場景模擬(Labs),可將課程中理論驗證到實物事上,倍感受用。這次能順利通過CompTIA Network+證照,主要原因為是參加了蘇建榮老師的總複習課程,老師幫助學員抓到課程重點,再加上平時上課聽講以及自己努力下,非常爭氣考過總分900分(合格720分)的考試中,取得了824的高分,再次感謝蘇建榮老師教導。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多