網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

雷喻翔

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:Windows Server 2012的安裝及組態

恆逸Windows Server 2012的安裝及組態

微軟的伺服器管理相較於Linux的系統管理而言,由於後者是open source,網路上可取得的資源眾多,因此自學也較為方便,對比之下微軟的伺服器管理系統就顯得沒那麼平易近人。然而因其功能之強大及微軟作業系統的普及性,一般企業仍多採取微軟的伺服器管理系統。對於IT人員來說,如何能夠快速且有效率的掌握住微軟伺服器管理的精髓便是一門相當重要的課題。恆逸所提供的「Windows Server 2012的安裝及組態」課程便是最佳的學習途徑。課程網頁(http://www.uuu.com.tw/Course/Show/776/Windows-Server-2012的安裝及組態)所提供的資訊相當豐富,讓我得以在上課之前充分了解課程內容所涵蓋的部分,可以就自身工作上之需求選擇相對應的課程。
 
我選擇的課程是平日星期一及星期三的晚上,在繁忙沉重的工作後拖著疲憊的身心來到恆逸繼續吸收新知,從下午六點半一路上到晚上十點,一般人乍看之下會覺得這根本就是一件加重自己負擔的事情,不過對於實際來到恆逸上課的學員而言,這個問題是不成立的。因為當我們來到恆逸的上課教室時,迎接我們的是乾淨且典雅的上課環境以及和藹親切的櫃檯人員,充滿活力的招呼聲,令我們充滿能量以準備面對接下來的三個小時的課程;教室內的座位安排也是舒適不擁擠,明亮的教室環境,就像是置身於春天午後的戶外,令人心曠神怡;另外恆逸所準備的貼心飲料讓我們得以補充身體之所需。
 
以上這些都是恆逸外觀的優點,若是說到恆逸最吸引人的,莫過於優秀的師資陣容。「化繁為簡」是我對於屠立剛老師所講授「Windows Server 2012的安裝及組態」這門課所下的註解。拿到課本的那一瞬間,心裡只閃過一個念頭:要在短時間內把那麼厚的書念完、念得通應該是天方夜譚吧!
 
但是上完第一堂課之後,我相信原本所抱持的不可能的念頭將不再是不可能。屠老師幽默風趣的授課方式,讓枯燥無味的一系列系統架構圖躍然於紙上,邏輯式的解說,讓一連串生硬的設定規則變得不再那麼死板,記憶彷彿是那麼理所當然的一件事。從最底層的系統架構到最上層的應用程式,就像有經驗的老師傅在蓋房子般,一步一步穩健又踏實的築起,我們也跟著老師的腳步,一點一滴的吸收並內化成自己的所知。沒有生冷的死背,也沒有無聊繁瑣的解說,Windows Server的管理精神將永駐於我們心中。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多