Vue.js前端框架設計課程讓我很有收穫,非常推薦想要學線上最新程式的都能來上課,非常值得! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

卓亞璇

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:使用Vue.js前端框架設計SPA網頁

Vue.js前端框架設計課程讓我很有收穫,非常推薦想要學線上最新程式的都能來上課,非常值得!

我是一個前端設計師,專門設計UI/UX和寫前端,目前都在寫JavaScript,一直很想了解Vue的課程,想讓前端的讀取速度更快,所以私下學了一些,但是都沒辦法好好的運用,於是決定報名恆逸『使用Vue.js前端框架設計SPA網頁』這門課程想做一個系統式的學習。

 

這是一次很難得的上課經驗,因為家中有人正好確診的關係,臨時無法到現場上課,我第一時間通知我的業務小姐,業務小組很給力的馬上幫我安排了線上補課與線上上課,很有系統的解決方法,讓我能學習不中斷,教材也是第一時間就寄到我的家中,即使被關在家中,還是能獲得完整的學習,提供了遠端的連結,能連到遠端的電腦,解決了我的設備上的問題。

 

我覺得非常貼心的還有教材製作上,也是一步驟一步驟的教我們,即使我們有時跟不上,還有教材可以做即時的對照,之後也可以看著教材回憶上課的內容,好做事後的複習,當然上課時的檔案,老師也很貼心的幫我們打包好,讓我們能整包帶回家練習,還特別製作了練習檔,讓我們能雙向對照,即使打錯了也不怕。

 

另外,老師上課的時候,會常常多帶一些常用的程式語法給我們,讓我們能有更多的方法運用到實務上,不懂的問題,因為我是遠端的關係,直接打在留言版,老師一有時間都會馬上回覆我,用淺顯易懂的方式教導,從小地方,一直到大方向,慢慢的往上堆積,另外也整理出好理解的圖表,即時的運用目前最新的網站趨勢,帶領我們即時的從網路上尋找答案。

 

恆逸的老師很專業,能把重點抓到,讓我們學習到製作網頁最基本的新增、修改、刪除,因為製作網站不外乎就是這些內容,他們把內容做精細的分段,從最基本的語法一直到製作整個專案網站,甚至到大型專案的方法,都能一一的教到。雖然時數很少,練習的時間不多,每次想要練習,就一下子就要上新的課程,我能理解老師也是有時間限制,因為不能重頭看,當下一定要跟上新課程,所以這時課後的複習就變得非常的重要了。但是幸好老師的內容和講義同步率很高,再搭配上已經幫我準備好的檔案,所以事後要複習,還是可以跟上進度,上完這門課後還是學到了不少。

 

目前公司正在做全面的改版,使用VUE來完成工作,在恆逸上完課後,也把老師教我們的方法,一步步的教給同事們,老師針對課程難易度的安排,與方法式的教學,讓我們能有條有理的慢慢踏入VUE的世界。雖然目前還無法完全取代當下的程式,但是大家都已經有一個共識,朝著同一個方向學習,這很重要,真的是多虧了這門課程。

 

非常推薦想要學習線上最新程式的人都能來學習,你一定會有不一樣的收獲,能學習到前輩寫程式的方法,也非常的值得。再次感謝,這次幫助我順利學習的業務、老師和同學們,讓我很有收穫!

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多