通過學習此課程的原理和技術,我獲得了許多寶貴的除錯技能,感覺提高了我的專業能力 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

伍德偉

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:Fortinet NSE 7 FortiGate Enterprise Firewall認證課程
  • 現  職:網路系統工程師
  • 取得證照:Fortinet NSE 7 FortiGate Enterprise Firewall

通過學習此課程的原理和技術,我獲得了許多寶貴的除錯技能,感覺提高了我的專業能力

這次上恆逸訓練中心開的Fortinet NSE 7 FortiGate Enterprise Firewall認證課程很滿意,高階課程的學習經歷給我留下了深刻的印象。在這個課程中,我學習了關於Fortinet防火牆更深入的原理和配置技巧,讓我重新對Fortigate防火牆有更多的認識。雖然目前工作用到的只需要NSE 4的範圍就足以應付,但如果碰到要除錯就會用到NSE 7的技巧。

 

我要讚揚課程講師的教學節奏,課程從相關背景知識開始解說,每個主題都有清晰的介紹和詳細的示例,在每個章節後也有安排豐富的實驗環境,實驗結束後講師也有安排時間驗證及解答學員的問題。
節奏逐步深入有助於學員更好地理解和應用所學內容,使學員能夠依照課程講師和教材的步調建立對Fortinet防火牆的理解,更通過實際操作Fortinet防火牆來鞏固所學知識,這對我來說非常受用。

 

其次,課程的教學資源和支援非常出色我們獲得了豐富的學習資料,包括教材、示例配置和實驗室環境。這些資源使我能夠輕鬆地研究Fortinet防火牆的各個方面,並在實際操作中進行實驗和測試。當然,課程講師都非常專業和熱情,不僅回答了我們的問題,還提供了實用的建議和指導。

 

這門課程對我職業生涯的影響非常大,通過學習此課程的原理和技術,我獲得了許多寶貴的除錯技能,感覺提高了我的專業能力。但是課程時間實在緊湊,時數安排太少是這次認證課程中的一個缺憾。理解原理和實驗操作對於學習防火牆技術至關重要,儘管課程內容豐富且有系統地介紹了Fortinet防火牆的各個方面,但由於時間限制,些許主題還是有無法完全觸及或者無法充分理解吸收的地方,畢竟倉促學習是無法完全記住細節原理,這使得我們只能在表面上學習除錯和了解一些概念,還無法真的對某些內容進行深入研究和實踐,這將限制了學員在真實環境中應用所學知識的能力,待未來遇到也只能憑著印象去琢磨,但整體而言我仍然能夠從中獲得價值和收穫。希望恆逸能改善此缺點,因為這絕對不止發生一次,而我看出與講師的步調無關。

 

最後,我要感謝這門課程為我提供了一個優秀的學習環境和學習機會。會再強烈推薦給所有對企業網路安全感興趣的人。
Fortinet NSE 7 FortiGate Enterprise Firewall認證課程對我來說是個非常有價值的課程。我學到了豐富的知識和技能,並且對防火牆的運作原理和配置技巧有了更深入的理解。這對我的職業生涯和專業發展有著長遠的影響,我將繼續努力應用所學,並推動企業網路安全的發展。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多