上完PMP課程後對我的工作幫助很多,還可以考取美國的專業證明。真的很物超所值,上完兩個月的課後覺得自己都不一樣了XD ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

盧運蓉

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP國際專案管理師培訓課程

上完PMP課程後對我的工作幫助很多,還可以考取美國的專業證明。真的很物超所值,上完兩個月的課後覺得自己都不一樣了XD

這次剛好透過公司有機會可以來恆逸上PMP的課程, 上了這麼多小人提相關的課程,恆逸是讓我最驚豔的。

光就上課環境而言,我第一次看到居然有上課地點提供自助咖啡、紅茶綠茶還有飲料機的,更別說還是休息區,又離捷運站超近,不只交通方便,總體環境來說乾淨、整潔、明亮。櫃台人員服務也超好~偷偷說電梯居然還是聲控的XD

一開始我覺得PM不就是靠經驗在做的事情嗎?學PMP到底對工作來說有沒有幫助?後來實際上了課後發現,其實很多工作上面遇到的問題在這套課程體制下都有很好的解答,老師也是做過多年的PM,擁有自己的專業知識跟豐富的經驗,嚴謹生澀的內容,可以讓老師透過實際案例讓大家更了解如何運用理論基礎去套用在專案管理的實際案例上面,要如何應用在自己的產業或工作上。

除此之外,老師也很熱於分享跟同學討論,有時候在工作方面遇到的問題,都可以跟老師討論喔!!我覺得這點超棒的,老師不是只有在上上課內容理論之類的東西而已,會去了解各個同學來自哪個領域、實際工作狀況內容去做討論跟案例結合,我覺得超棒的。 當然除了PMP規定的時數課程內容外,恆逸居然還有自己的補充教材,就是怕大家之前沒學過相關理論跟不上老師進度,所以比起其他開設PMP的機構來說,他們的時數呢是比較多的,除了有基本概念的補充及其他相關內容補充外,還有總複習等等的資源,特別是補充教材我覺得超級有用的,不然直接進入PMP課程,對沒有上過補充教材的我來說,說實話還是會有些吃力的。有了補充教材跟基礎的課程打底後讓我在PMP的課程上面可以更加理解的透徹跟得心應手。 更別說之後的總複習,老師還會告訴你考試應該注意些什麼,以及後續報名考試應該要如何準備資料,這些對於想要考取證照的我們來說,是非常大的幫助,恆逸還有自己的系統可以練習題目等等的。 上完PMP課程後對我的工作幫助很多,還可以考取美國的專業證明。真的很物超所值,上完兩個月的課後覺得自己都不一樣了XD謝謝恆逸工作人員及老師這陣子的照顧,這兩個月過的超開心的~ 希望便當不要都是茄子就好了QAQ

 

 

看看其他人怎麼說

看更多