「路雖遠,行則至」一句話送給正在爭取PMP的你 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳式禮

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP國際專案管理師培訓課程
  • 現  職:專案經理
  • 取得證照:PMP認證

「路雖遠,行則至」一句話送給正在爭取PMP的你

給正在爭取PMP的你

筆者從事電力能源產業20年,擔任電力工程專案基層設計人員15年,一夕之間升任主管,到類同專案辦公室PMO的部門,管控公司專案集合(Portfolio),跌跌撞撞近5年,直到接觸本次專案管理課程,取得PMP證照,方才自認勉強稱得上是合格的專案管理主管。

 

當接觸張老師的基礎專案管理課程,驚覺職場生活情境的資訊流及工作流躍然於課程上;更開心的是,張老師習慣於分享其在業界逾20年實務經驗,諸如直升機機頭協作與龐帝克對於香草冰淇淋過敏等案例,都能夠和課程理論嚴絲合縫般地結合,頃刻間,讓我彷彿身在其境,每每下課後都讓我充分感覺到課程內容完整與寫實。

 

張老師課程節奏對於考題的操作安排更是一絕,在實例與課程理論達到一定段落,便進行考題演練增加腦中印象,而所列考題亦是令人感覺與時俱進,而非八股老掉牙;學員如能刻苦地於課後進入恆逸輔考網站上的例題演練,相信可以達到上完課程,便可實戰考場,取得證照成就之境地。

 

結語:筆者以「路雖遠,行則至」一句話送給正在爭取PMP的你,加油。更要感謝張老師無私完善地分享擔任領路人,讓身為後學的我走上一條大道,少了許多的磕磕碰碰,在此真心地向您說聲感謝有您;同時,筆者也要對恆逸團隊的服務(尤其是輔考網站、KiKi與Helen)按讚與斗內,古語稱:工欲善其事,必先利其器,在考取PMP證照的戰場上,無論是正在爭取PMP的你或是考慮爭取PMP的你,恆逸是你身為考生必不可缺少的武器。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多