網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃聰穎

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:Red Hat紅帽RHCE認證課程

恆逸RHCE認證課程學習分享

藉由大學同學的推薦之下,推薦我去恆逸教育訓練中心上課,於是,我就報名恆逸教育訓練中心的RHCE認證課程,在開始上課前,就開始搜尋RHCE相關考試教材內容,Linux內容真的很豐富,有很多觀念需要了解,不論是網路概念、資料夾權限的概念,真的可以學到很多。
 
剛開始接觸Linux,真的覺得很陌生,因為在工作上很少會接觸Linux,但後來發現,其實Linux真的很有趣。從指令的學習到Script的撰寫,是一段很艱難的學習之路,連續2個月的時間,每週兩天假日上課,從早上到晚上,不停專注的學習,認真聽老師的上課講解,上課練習實作也是按照老師的解說,遇到問題時,馬上請教老師,相信可以更有效的學習,而週一到週五,每天至少花2、3小時練習實作,複習每週上課的內容,按照老師上課的步驟,每天不停的練習。
 
在考試的前一週,恆逸教育訓練中心提供Internet Remote Lab,模擬和上課內容一模一樣的環境,在家就可以輕鬆的練習,讓我在第一次的RHCE考試中,就考取RHCE的認證。雖然恆逸教育訓練中心當時有提供第二次免費重考的服務,但我仍然把握每次考試的機會,堅持在第一次考試就要成功考取RHCE認證。
 
在這次學習RHCE認證考試內容後,讓我對Linux更感興趣,也會找尋相關資料,來處理工作上遇到的問題。在許多資訊設備中,還是有很多作業系統是Linux,只要對觀念有熟悉,還是可以很容易上手。即使是在Windows的作業系統中,只要觀念正確,也可以順利完成處理問題,所以多學習一套作業系統,對於未來工作上是有幫助的。
 
恆逸教育訓練中心提供一年內免費重聽RHCE認證課程,我第一次上課內容是RHEL6版本,而剛好第二次重聽是RHEL7版本的課程內容,RHEL7改版內容蠻大的,設定指令變得更方便,增加更多安全性的功能,對於網路科技越來越進步的現在,重視的無非是資訊安全,在技術不停的發展之下,持續學習是必要的,所以非常感謝恆逸教育訓練中心的服務人員,幫我安排了重聽的課程,讓我有機會可以聽到兩種不同的版本,也獲益良多。
 
恆逸教育訓練中心提供原廠認證的師資、優良的上課環境、舒適的休息區,還有協助訂餐的服務,都是讓我印象深刻的,讓學員在下課時,可以放鬆心情,不會感到上課內容的壓力,增進有效的學習,讓我非常滿意這次參與的RHCE認證課程。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多