網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

許書瑋

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:Windows Server 2016的安裝、儲存及運算

恆逸Windows Server 2012 MCSA認證上課心得分享

說到恆逸,從進公司後,陸陸續續也上了3、4次課,因為離公司很近,下班後買個晚餐到恆逸吃,恆逸教室外有舒適的空間可以用餐,還有飲料咖啡可以喝,通常都習慣上課前喝杯濃咖啡再進教室。
 
從最早基礎的網路概念,一直到最近上的Windows Server 2012 MCSA 認證班,身處在資訊產業的原罪就是總有新的知識需要學習。Windows server 2012也出好一陣子了,雖然目前接觸到的工作環境都以Windows Server 2003、2008為主,不過總是先做好準備,才能從容的面對各種變化,所以最近才決定參加這次長達三個多月的Windows Server 2012 MCSA 認證的課程,除了學到Windows Server 2012與之前版本的差異及新功能,也希望在整個課程結束後,能夠順利考到MCSA的認證,為自己的專業技能加分。
 
而恆逸的課程總是跟著業界的需求在不斷更新,上網查查課表就能看到各種熱門資訊課程都不少,只要肯花錢花時間,就算非相關科系,想進入資訊業,也都能從基礎開始,藉由完整的課程內容,進而學到產業所需的技能。更何況恆逸講師的陣容相當堅強,老師除了都有相關證照外,在業界也都有豐富的經歷,絶不是只學理論而與業界脫勾,能指導學員們擁有足夠的武器來面對日益變化的資訊環境。除了師資陣容都很優秀之外,上課用到的電腦設備也都採用很新穎的設備,電腦用沒幾年就淘汰換新,像現在上Windows Server 2012目前用SSD的硬碟操作,因為也要操作多台虛擬機,記憶體及CPU也都很快,讓上課學習過程更有效率。雖然價位比較高,但做LAB時的效果很好。
 
這次上的Windows server 2012,是由屠立剛老師上課,與之前的Windows Server 2008又有了更多的變化及新功能,大部份的學員都是下班後趕來上課三個半小時,其實相當辛苦,有時難免精神不濟,不過屠老師的上課總會帶點幽默詼諧,讓人能集中注意力,也總不厭其煩的指引大家進行LAB實作。因此,即使下班時間再晚也要趕去上課,不願錯過每一堂課。
 
三個多月的時間,說長不長,說短不短,總有到了結束的一天,過程點點滴滴在心頭,我想最近開始要好好準備認證考試,考到認證,就是對屠老師辛苦的最好回報了。也謝謝恆逸提供良好的上課環境,如想了解恆逸的相關課程在恆逸官網上有更多的資訊可以參考:恆逸教育訓練中心http://www.uuu.com.tw
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多