恆逸Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計課程學習分享 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

盛曉嵐

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計

恆逸Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計課程學習分享

我本身是JAVA工程師,過去已有10年開發網頁系統的經驗。因為想要轉換跑道成為Android工程師並擁有屬於自己的APP作品,所以才會想參加此設計課程,如此APP的美工也可以自己掌握,那麼充滿自我風格的APP應該就不遠了吧!
    當然擁有這種美夢是挺有上進心的,但是過程一路走來可是充滿汗水與淚水。一開始去參加課程說明會,老師就講明要參加此課程,必須先有Photoshop與 Illustrator的基礎,所以我就一起報名了這三個課程。
 
記得第一次上Illustrator課程時,連一個基礎的圖形旋轉動作,因為肢體太緊張,都做不太好。老師也看出來我的程度應該是初學者,所以上課時都會站在我後面,觀察我有哪個地方需要被調整,但對一個設計領域的菜鳥而言,這狀況反而會更緊張。但是第一次上課之後,自己就反省了一下,可能是上課還不夠專心,才會造成老師需要提醒我很多地方,自己也因為的確是個初學者,那就多練習,於是第二次上課前,我就盡量把上次上課的地方都練習一遍,第二次上課狀況果然就好很多,也跟得上老師上課的進度。在上完這兩個軟體的基礎課程之後,再上這個APP UI課程,果然越到後面表現就越來越好,雖然說不上很有設計的sense,但是已經很少要老師提點我什麼,我發現我最需要克服的其實是緊張,只要處變不驚,相信自己做得到並專心聽課,其實很多重點老師已經講了,上課練習自然就做得出來。
 
上這APP UI的課程,發現的確是像課程說明會所說的,不需要有繪畫基礎也可以做出許多APP UI元件,因為軟體中的許多工具已經可以代替繪畫的基礎,重點應該是熟練之後懂得活用。其實在做這些設計的東西時,也像過去寫程式的經驗一樣,最重要的是製作前的規劃與思考,比如說要有較立體感的ICON,通常需要不同層的對比色,自己再根據要呈現的效果到什麼程度,規劃圖層。恆逸這幾門課程真的幫助很大,比起自己買幾本設計軟體書回家看,有效率的多,也減少了很多挫折感。
 
經過這些課程的洗禮,我對於Photoshop證照也產生了興趣,恆逸也有相關證照考試的訊息,例如http://www.uuu.com.tw/TestCenter。未來不只要做出屬於自己的APP,也希望這些學會的設計軟體,可以培養出自己的第二專長,能夠在職場環境中更屹立不搖。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多