多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

魏竹佑

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計

恆逸Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計課程學習分享

本身是在公司協助做APP切版設計,因常跟工程師合作,而工程師需要的圖資跟我繪製的規格,還是有些許差異,所以當公司有預算,我就去上這門課程,而為了這門課程一波三折,差點無法上課,然而當初去上課時,學員幾乎都是上整套課程過來的,這只是其中一門課程,而老師也很有技巧的,授予所需的技巧。
 
然而讓我覺得最大的受益,是哪裡有網站可以找尋的到素材,這對我工作而言,非常的有效益,而上課的速度也很有節奏的進行,讓我了解新版的Adobe cc是多麼的好用。我是上六日班的,對平日要上班又有活動的我,雖然偷偷的翹了一堂課,但恆逸的制度,是可以回去補課,繼續上同樣課程複習,這是很好的方式,當然快忘記了做法時,也可以mail請教老師問題,來處理相關事項,如有機會,我會再來上課的。因要繪製的軟體是突飛猛進的,人本身也要跟著進步,我本身職務也是需要做網頁相關設計,也有跨到相關程式的撰寫,然而因公司的政策,不知道下次去恆逸上課是什麼時候呢~還有~還有~那邊有無限供應的飲料,讓我午餐省了一筆~
 
然而這次課程雖然沒有測試,但憑著熟練的精神與態度,讓我多次學習到,上課該有的精神,讓我從遠離學生時代過後,還能帶回原來的想法與做法,所以我覺得恆逸的教學制度是很不錯的,也比外面的其他單位,CP值好很多,從這次尋找課程的結果與定義,本身不會像學校一樣必須上一學期之久,價格也在我們預算之內。當然也很感謝老師很有耐心,一步驟一步驟的教導,並隨時查看有無跟上進度,當然也是需要回家各自的磨練,熟能生巧就是這樣來的,工具往往就是為了讓使用者更加快速的產生自己想要的創作與想法的工具。而老師的挑選也是非常的重要,因要清晰和幽默,才不會讓整個課程乏悶,雖然我是挑課程,並無法挑選老師,但本身恆逸挑選老師也是很厲害的。
 
當然上課途中並無法做其他的事物,因老師隨時就把您的畫面切換為他的畫面,這樣也讓學生們不知不覺得快點跟上進度與學習,而不致於偷懶。非常感謝有這次的課程。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多