程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳建廷

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:使用ASP.NET MVC 5設計網站應用程式-Visual C# 2013

恆逸-使用ASP.NET MVC 5設計網站應用程式-Visual C# 2013學習分享

本次到恆逸進修係因想增進自己在工作上的能力而毅然決然參加報名,同時也是我人生中第一次到恆逸上課,上課的課程是「使用ASP.NET MVC 5設計網站應用程式-Visual C# 2013」,該次上課的老師在課程中其實講解得十分清楚,也會搭配實際操作來讓學員們體會到箇中的技巧,雖然我本身對於網站架設的基礎可以說是完全沒有基礎,不過因為本身對於C#語言有一定的熟練度,所以在課程中還算能夠跟得上腳步,不過前端的部分就相對地比較困擾一些,但老師也會在課堂中講授如果我們對前端沒有很熟練,應該怎麼去看待這部分的程式碼,進而幫助我不會鑽牛角尖在前端的部分。
 
另外老師在上課中也會去解決每個學員在實作上遇到的問題,並且都能十分熟練的迅速告知學員問題的所在,並且連遠端連線上課的高雄同學也會一併嘗試去解決他們的問題,不過在上完一次課程的心得,會讓我覺得如果能在台北上課還是比較好的,畢竟問題能夠迅速的在老師的操作跟troubleshooting之下快速的處理完,而高雄的同學可能就比較辛苦了,但我想應該也是有利有弊,畢竟自己能夠找到問題並且解決,才能夠內化成自己本身的能力,不過如果針對我這般的初學者而言,還是建議能夠現場經由老師的帶領先試著解決問題,否則鑽牛角尖導致進度落後反而更得不償失。
 
有一點我想建議的是可能老師上課前需要先了解各個學員的能力所在,畢竟像我是初學者,可能就覺得節奏有點稍微來的快了一些,不過我想的確在實行上可能有所困難,所以也只是謹慎的在這邊提出建議,整體來說老師的節奏還是掌控得不錯的。而恆逸的教學環境則是出乎我意料之外的好,可能一直沒有在對外公開招生的電腦進修班上過課,對於電腦教室的印象還停留在求學時期的感受,但一到班,領了抽取式硬碟的做法就讓我十分驚喜,因為如此我的資料就可以不用每次下課要自己拷貝帶走,下次上課還要重新把資料讀入電腦中,著實減少了不少時間也省去了許多麻煩。
 
另外教室外的休息區還設有免費的飲料、茶與咖啡,讓學生們在休息時段能夠有個好好休息的地區,這點也是讓我覺得恆逸做的蠻好的地方。除此之外,雖然我這次去恆逸上課並沒有參加具有Microsoft或其他單位認證考試的課程,但在進進出出的走道上卻也發現了恆逸對於伺服器架設專用的考試空間,雖然沒有親身體驗過,但感覺得出來恆逸在這方面的用心。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多