參加恆逸ISO 27001之2013資訊安全管理系統主導稽核員訓練課程,取得SGS ISO 27001:2013 ISMS主導稽核員認證經驗分享 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

鍾金燕

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:ISO 27001之2013資訊安全管理系統主導稽核員訓練課程

參加恆逸ISO 27001之2013資訊安全管理系統主導稽核員訓練課程,取得SGS ISO 27001:2013 ISMS主導稽核員認證經驗分享

會來恆逸教育訓練中心上課,主要是因為我們公司的合作廠商提供數十點的TP教育點券,TP教育點券可使用於TP國際網路認證學院(Training Partners)及恆逸教育訓練中心兩訓練機構,其中TP國際網路認證學院是亞太地區ICT基礎架構教育訓練機構中的佼佼者,主要為跨國公司提供高級技術教育訓練以及諮詢服務;恆逸教育訓練中心是國內首屈一指的專業資訊教育訓練中心,更是各國際大廠於台灣首選的技術教育訓練中心。因為恆逸教育訓練中心的課程具多樣性,比TP國際網路認證學院有更多選擇,所以,當然選擇恆逸教育訓練中心上課嘍。
 
我屬於公司內部的資安人員,依規定,公司必須取得一定數量之資安證照,因此,我選擇ISO 27001之2013資訊安全管理系統主導稽核員訓練課程。為期五天的課程並不容易輕鬆PASS,每日必須準時與課,不得缺課,否則就無法取得認證,換句話說,就是白來了;講師為資深稽核員,擁有多張證照,講課時,把超級煩悶的資安規範,以案例方式講說,要學員們實際模擬身為一位稽核員會如何開單、如何列出資安事件發現及缺失,讓被稽核者心服口服,課程中採分組討論報告方式進行,同學們雖來自不同領域,但針對資安問題,卻是有相同的應對做法。課程內容專業且豐富,每個課程單元結束前,都有保留時間,回顧該單元所學,也有回家作業,所以在不斷的預習、學習及複習中,五天一下就度過了,原本以為會昏睡五天,結果卻收穫頗豐。
 
辛苦了五天,終於到了最終的重頭戲-「考試」,講師在開考前,還是很用心的帶我們再回顧所學,並重點提醒容易犯的錯誤,同學們經過五天的相處,也會準備考前猜題互相勉勵。考試時十分緊張,不過好心的老師,看到沒在時間內寫完的同學,仍會稍稍放水,晚一些時間收卷。考完後,帶著期待的心情等待證照寄來,據說要從國外發證,所以印象中大概上完一、二個月才拿到,讓我幾乎忘了它的存在…
 
印象中,證照要滿足上課時數和考試分數2項條件,才能拿到。拿到證照的同學,互道恭禧,沒通過的,好像可以保留上課時數,但要自費才能考試(不太記得了,請再至恆逸教育訓練中心https://www.uuu.com.tw諮詢),總之,是一次難忘的上課取證經驗。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多