恆逸精修DIV與CSS網頁排版設計輕鬆做學習分享 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

林毓英

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:精修DIV+CSS網頁排版設計輕鬆做

恆逸精修DIV與CSS網頁排版設計輕鬆做學習分享

目前我在公司的職位是美編人員,因為工作本身職務的需要,加上自我想要進修的助力之下,剛好有看到恆逸有開了我想進修的套版課程,課程的內容也在官網內都有公佈,網站也都不斷更新最新的課程,或是相關的系列課程。所以,課程內容確認後,我於2015-05-23至2015-05-31上了『精修DIV+CSS網頁排版設計輕鬆做』課程,此課程上課時數24小時,因為平日一到五都要工作的關係,我選擇了假日班,所以上課天數共四天。
 
此課程顧名思義,主要是針對想進修的人進行的精修課程!雖然它是精修課程,但是,還是有針對基礎部份先做講解,這樣也是讓初學靠近中上階段的學員,也能循序的進入狀況,不過,基礎課程的比例只有一小部份,畢竟這堂課是針對想要進修的人所設計的課程,所以,基礎課程後續,就是我很感興趣的課程了,再來就是針對DIV與CSS的特殊使用功能部份逐步進行解說操作,課程中介紹很多都是在職場上可以活用的套版技巧,對於我來說真的是受益良多!
 
授課講師是李啟宏老師,我也是第一次上他的課,老師上課很積極,也一直想要給同學更多的常用技巧,老師教課都是先講一過一次範例,再由學員自己操作一次。如果課堂上有不了解的部份,自己練習的操作時間,也能再與老師提問。這次課程針對一些排版、陰影、方塊、區塊的CSS技巧,我也提升了不少,本來真的不太活用這塊,上了課後,也能直接思考應用至工作上。工作上有其他應用的情況,也能與老師額外討論,老師也可在課前課後回答同學的問題,除了課堂上的問題,工作上的疑問也都可以詢問,這樣上課的感覺真的很不錯!
 
上課的講義我用螢光筆畫得滿滿的、筆記也做了不少,因為老師除了講義上的重點外,其他部份也有補充,所以,每次課後的講義都很充實,其實光看講義就很有成就感了!這是我第二次來恆逸上課,真的對它的公共區域很有印象,學員公共區域很優,有自助的飲料吧、咖啡機,都可以自由使用,這樣上課之餘還能有小確幸的感覺,櫃台人員的服務也很親切,就算是假日去上課感覺也很輕鬆自在!進修課共24小時,上完後還能領取課程的結業證書,而且經過這四天的課程後,感覺自己的專業度也提升不少!後續若還有更上一層樓的進階課程,我也很有興趣再去報名!
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多