恆逸Photoshop視覺影像與網站版型設計課程學習心得 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃昱翔

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:Photoshop視覺影像與網站版型設計

恆逸Photoshop視覺影像與網站版型設計課程學習心得

由於我是理工背景大學畢業的,對於設計的軟體應用一竅不通,只對設計有興趣,平時會畫圖、插畫,在公司內部也是做研發單位的,但我希望還是以我興趣去工作會比較開心,所以就在找尋有什麼方式可以讓我進入設計產業,於是我去詢問了我在做平面設計的朋友,他告訴我想進去設計產業必須要會兩套軟體,一套是Photoshop、另外一套是Illustrator,於是我就在找尋有沒有任何相關學習這兩套課程的地方,結果剛好公司有公告政府補助企業去學習專業技能的資訊,發現恆逸教育訓練中心的Photoshop視覺影像與網站版型設計的課程,於是向公司報名了這個課程去學習。
 
第一次,進入恆逸教育訓練中心,裡面的服務人員很親切的引導進入教室,一開始還想完全沒碰過Photoshop,會不會在上課途中遇到困難,一開始老師先簡單的介紹Photoshop,讓新手可以更快速的了解Photoshop在做什麼,並且講解Photoshop可以做哪些事情,讓新手的我可以更快了解Photoshop的功能與使用,老師一開始也從簡單的操作講起,讓我了解了Photoshop的操作流程跟版面的配置才開始進入課程,並且課程也從簡單的影像處理開始,再慢慢進入到網頁的設計。
 
影像處理,是個讓我大開眼界的課程,老師很仔細的講解照片的修改以及照片修改的操作流程,並且也在課堂中讓我們練習,本來我是沒有想學到這塊領域,因為老師的介紹,讓我對修圖也開始感興趣,加上平時我也有在寫食記,因為有學到修圖的課程,讓我在寫食記時拍攝照片上可以應用,讓我食記上的照片呈現出來的食物更可口。
 
網頁設計,這門課程是我一直想學的地方,老師也講得非常仔細,把網頁設計該注意的地方都有講到,並且在課程中也講解了Photoshop使用特效的方法,讓原本普通的設計經過特效,看起來會更吸引人,老師也讓我們在課堂中練習,設計網頁的版面,利用原本的素材讓我們可以更快的了解設計網頁的方式。
 
在學習完這門課程後,恆逸教育訓練中心會提供教育訓練結訓的認證證明,拿到這個證明讓我有非常大的成就感,學完了這個課程,我也開始在公司幫忙做網頁的設計,目前已經完成了公司網頁,並且放到了網路上供大家瀏覽,公司方面也肯定我去恆逸教育訓練中心學習的成果,因為恆逸教育訓練中心讓我在工作方面大大的跨出一步了,因此我也非常感謝恆逸教育訓練中心的幫助,將來我還需要再增進我技能方面的訓練,我還是會選擇恆逸教育訓練中心,因為恆逸教育訓練中心不管是環境還是師資都是非常棒的。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多