資料庫管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳永偉

  • 文章分類:資料庫管理
  • 參訓課程:Oracle 11g資料庫之資料庫管理實作課程–I

恆逸Oracle 11g資料庫之資料庫管理實作課程–I學習心得分享

對於一剛畢業就投入了資訊科技公司領域的新人來說,能夠最短時間建立最完整正確的資訊知識基礎是非常重要的,在公司的分配委任下協助進行有關資訊系統後端資料庫維運相關的工作,同時經由長官指導說明後便很深深的明瞭到,有關資訊系統中的後端資料庫操作以及如何的有效管理,是讓資訊系統能順利運作非常重要的一環。恰巧本身所服務的公司在資訊系統資料庫使用選擇,即採用資訊科技業界中所認同架構最完整、效能最好的甲骨文Oracle資料庫,因此公司也在協助新進員工針對資料庫提供專業培訓的機會當中,順理成章地幫助我們挑選了在資訊教育訓練業界中最有口碑最完善的,也就是恆逸教育訓練中心,來幫助我們做為學習Oracle資料庫的管道。
 
首先要感謝恆逸教育訓練中心針對資訊教育訓練課程上,提供了相當豐富的選擇,而我們也依照本身的工作需求,率先選擇報名恆逸教育訓練中心所開設的Oracle 11g資料庫之資料庫管理實作課程-I,來做為踏入學習Oracle 11g資料庫管理門檻的第一堂入門課。課程中透過恆逸教育訓練中心所提供的完整、周全設備的學習環境,與詳細豐富的教材,讓我們能夠毫無阻礙的進一步學習到建立資料庫管理所需的知識基礎與專業技術,並且熟悉如何能夠有效安裝與進行Oracle資料庫維護,同時也深入了解Oracle資料庫的相關基礎架構,還有正確明瞭資料結構的互動與操作原理,課程的編排按部就班、循序漸進,逐步建立應有基本觀念。
 
另外,恆逸教育訓練中心所率領的授課名師團隊非常專業也很有耐心,課程中遇上不明瞭的細節都能由經驗豐富的講師,利用淺顯易懂的方式,透過一人一機實作練習來幫助我們學習記憶,提升興趣。而在課程順利圓滿結束後,更能讓我們每人回到公司崗位上幫助公司正確、有效率地管理Oracle資料庫,讓我們利用課程所學習到的技能,有效的對Oracle資料庫的效能做調校以及監控,資料庫備份與復原的操作順利加以進行,使得資料庫更加安全與使用者管理設定逐步完善。
 
非常感謝恆逸教育訓練中心,讓我們在最短的授課時間就達到最佳化的學習效果,面對未來也期許自己工作上要不斷地更加精進,同時也計畫將更廣泛地持續參與恆逸教育訓練中心所開設的其他課程,來讓自己更專業,感謝恆逸教育訓練中心。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多