程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

曾威超

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:使用ASP.NET MVC 5設計網站應用程式-Visual C# 2013

恆逸ASP.NET MVC 5設計網站應用程式課程學習分享

我是高雄恆逸教育訓練中心的學員,本次進修的目標為使用Visual Studio開發網站技術。短短的幾個月內從ASP.NET WebForm技術(ASP.NET Web Form全修班-Visual C# 2013)一路學到ASP.NET MVC,真可說是緊鑼密鼓。
 
高雄恆逸位於高雄獅甲捷運站旁,交通方便,本身是任職於台南的公司,還好外訓單位剛好位於捷運旁,可以讓我很方便的通車過去上課。我本身所學並非資訊相關科系,但因工作上所需,便自己到書局買書自學入門。從VB、VB.NET一路到C#都是這樣一路自學,很多的語法觀念等等都是知其然卻不知其所然,似懂非懂,程式架構也很雜亂,也常常在網路上貼別人的程式碼來用,也不知用對用錯。很多問題直到恆逸上課時,由老師系統化的講解後才豁然開朗,且因為老師在實務上的經驗深厚,常常可以提供許多的思路給學員參考,每完成一個課程,除了課程內容外,更多的是學到老師很多的經驗,而且可以馬上回去套用到現行系統,讓我獲益良多。
 
因目前資訊環境已與網路、雲端緊密結合,我原本的技術主要在於Desktop的單機應用程式,後來漸漸進入單機程式整合資料庫系統。但這造成程式更新、部署以及維護的種種困難。反觀網頁應用程式,由於主要部署在網頁伺服器上(IIS Server),因此部署與更新皆很方便,不像以往單機必須一台台安裝,還有安裝環境的設定問題等等。日後部署到雲端上,也可以減輕公司在伺服器維護的成本,更可設計成跨平台的WebAPI模式,比如支援Android、iOS、Windows等等,對企業日後的擴充性與一致性可以得到最好的解決方案。
 
市面上有許許多多的電腦技術外訓廠商,接觸恆逸資訊前也曾經有去過其他外訓單位受訓過,但普遍的問題就是軟硬體設備不佳,師資上也經驗稍嫌不足。軟硬體設備會影響教學品質,有時電腦常常當機或是性能不佳編譯耗時太久,往往影響學習情緒,師資部分經驗不足者,常常會有發問後得不到一個比較妥善的解決方案,只會照本宣科。
 
恆逸的上課環境與電腦設備是我上過的外訓單位中最棒的,可以讓學員專注在技術學習上而不受到一些環境或硬體上的煩惱,茶水間有許多的飲品可供免費取用,整潔度也都很好。老師師資部分,上課條理清晰,實務經驗豐富,其實上課除了基本的課程進度外,更重要的是經驗的傳承與實務上的討論。這是很多課本學不到的東西,也可以讓我們這些接觸新技術的學員少走一點彎路,真的獲益良多。
恆逸資訊,是值得推薦的外訓單位!!
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多