雲端運算/虛擬化

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

林杉昌

  • 文章分類:雲端運算/虛擬化
  • 參訓課程:VMware安裝及設定管理課程
  • 現  職:華經資訊企業股份有限公司 客戶資源服務部 主任

學習找對品質,讓您一展長才!

面對科技發展與世界潮流,從事系統整合商務工作的我,必須不斷的提升自我的腳步與視野,才能夠替公司與客戶創造更多的發展機會,甚至是部屬栽培訓練。回顧我踏入資訊產業之時,陪我成長最多的莫過是恆逸教育訓練中心,從基本專業訓練取得證照、進階課程進修習得趨勢與專門技術,一路陪伴我在資訊產業的每一段時間,對於我而言,求知慾望如此強烈的我,想想如果沒有選擇恆逸進修,可能就沒有現在的我。
 
VMware安裝及設定管理課程是基於工作需要進而學習的一門課程,主要是時勢所趨所及,為了更能掌握政府與企業主之間的採購需求及該項產品的規格資訊,需要-學習更多的相關知識訊息,提高更多動態的訊息掌握,進而掌握客戶。同樣的;我也會要求部屬自發性的學習與交流,才能夠提升自我職能價值與專業技能。
 
對恆逸來說,我可能只是一個來到恆逸進修學習與考取證照的學員,但恆逸對我的重要價值不僅僅於如此,在恆逸學習的過程中,我發現幾項特點,其中以教學內容、原廠認證講師、環境品質最值得讚賞。前者,教學內容全按照業界需求規劃訓練課程,不與時事脫節,亦不失專業價值。二者、聘請原廠授權認證合格專業講師授課,學習品質有保障。後者,強調恆逸提供的環境品質服務,堪稱是坊間訓練中心的首要仿效目標。綜合以上,恆逸不論教學服務、環境空間、軟硬體設備、服務品質皆在水準之上,這也是我願意投資時間與金錢在選擇恆逸,因為這就是我信任的恆逸,相信它會帶給我們更多與更好的學習!
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多