管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

曾啟泰

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP®國際專案管理師培訓課程
  • 取得證照:PMP®國際專案管理師認證

掌握正確方法,巧妙提升管理技巧

上課的原動力?
回首從事IT近20年,一直都在技術領域裡鑽研,說實在也頗有樂趣的,但最近查覺到辛苦的產出物,與別人所需求的常有很大差異,甚至談需求時就時常談得不愉快,為何自己覺得好的東西別人老是覺得不好,挫折感由然生起。偶然的機會與前輩分享情況時,才知道原來是管理功力不足,增加管理能量不但有助帶領部屬有效完成專案,產出物當然客戶更是滿意,而PMP®含蓋專案流程以及諸多域領知識,很後悔現在才知道有如此有用的課程,所以二話不說馬上找家培訓中心好好充實自己一番。 
 
為什麼選擇恆逸?
打從很久以前,我就一直在恆逸參予IT技術領域的課程,對於提升管理專業這領域真的沒有太多的著墨,直到接觸到「PMP®國際專案管理師認證」時,發現到這一項能提升自我專業能力之外的管理技巧,碰巧自己的課程規劃師也積極向我推薦,PMP®課程是IT人員向上與向下管理的必修職場學分。來到恆逸上課之後發現,恆逸採取的是理論及實際雙軌並行的教學,不僅可學習到紮根的技能,更能廣泛運用在工作上。當然也因如此,“順便”拿個證照也就很合理了。恆逸的PMP®課程秉持著以往的堅持,雙軌齊下,當然現在的我就己經享受到甜頭了。
 
 
請簡單描述「PMP®國際專案管理師培訓課程」上課情況?
講到這個就精彩了!授課講師 張憲中老師依其超過30年的大型跨國專案實戰經驗,掌握台幣32億以上的專案預算,將其完全融入到整個PMP®的精神來解說,上課就等同在看一部生動的電影一樣,要想不記起來都難,當然就更不用死背艱澀的專有名詞了。
 
請簡單描述應試心得?
試題主以情境為主,靠死記絕對無法通過的,非常感謝憲中老師課堂上協助融會貫通,讓我在應試時如魚得水。不過題目看來有逐漸偏難的趨勢,建議有意願赴考的您及早準備好進行考試。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多