IT專業培訓 找尋屬於自己的新未來 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

顏鼎哲

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:新加坡商鈦坦科技股份有限公司 技術支援工程師
  • 取得證照:MCSA、RHCE

IT專業培訓 找尋屬於自己的新未來

Q:現職工作與個人背景說明
A:目前就職新加坡商鈦坦科技股份有限公司 技術支援工程師一職,這份工作透過恆逸結訓時安排就業媒合服務找到,我非常滿意自己與恆逸的介紹。
 
Q:選擇恆逸的原因?
A:上網比較過許多資訊訓練中心,覺得恆逸的師資最有口碑,課程有計畫性,   並提供許多課後輔導和自習的時間。
 
Q:學習前後對課程產品的認知提升多少? 工作上有什麼轉變? 並且有哪些實質的幫助?請舉例。
A:學習前從一個大概知道模糊狀態,到學習後變成具備的完整知識並有基礎架構技術能力的人。我並不是從資訊相關科系出身的人,想找一份資訊相關的工作幾乎是不可能的,但恆逸成功滿足我的期望,有了網路和系統的基礎架構知識,又有相關的證照,找一份資訊相關的工作變成相當簡單的事。
 
Q:是否有報名認證考試? 若有,請簡單陳述準備考試方法及花費時間?
A:有。跟著課程進度準備,一有問題便詢問授課講師,利用課後輔導的時間和同學一起讀書準備考試,像需要實機練習的RHCE,恆逸就有提供一個星期的空檔讓我們可以好好練習,如果是其他訓練中心,我想是絕對沒有教室,也沒有老師這麼熱血指導。
 
Q:老師和恆逸提供哪一項協助幫助最大?
A:恆逸教育訓練中心,提供假日練習的教室,課程規劃上安排充分的課後輔導時間,並且安排老師督導學習進度;提供良好的學習環境,這讓我天天來上課心情都很好。另外授課講師也非常熱心提供國際認證考試相關資訊,透過課輔時間加強學習。還有恆逸也有安排就業講座服務,外聘講師提供許多面試的相關要領。只能說恆逸很強大,恆逸講師也很強大!恆逸的服務更強大!
 
Q:在學習過程印象最深刻的經驗與事情?
A:其實在上課做LAB(上機練習)時,每個人都多少有做不出來的情況發生,但是我在恆逸的半年裡,沒有出現過老師處理不了的情況,不論是多大多小的錯誤,老師都有實力解決,讓我十分佩服。
 
Q:您會想推薦哪些人來上課? 有想提醒的話嗎?
A:對資訊產業有興趣的人,不論是否有經驗,恆逸提供師資和課程都是十分紮實的,和其他教育中心相比,重點是多了很多課輔時間,班上老師和同學營造出一個非常適合讀書的氣氛,這點絕對是其他教育中心無法提供的。選擇恆逸是一輩子都不會後悔的選擇!
 
 
 
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多