全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

許育瑄 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

從恆逸微軟養成班結訓後,都是工作主動來找我,變成是我在挑公司!薪水調幅也直接是轉職前的10%漲幅!

我覺得恆逸受訓的經歷,是我拿到很多面試邀約的主要原因之一,因為恆逸學生在業界真的企業都滿愛的,而且我甚至有面試到國泰跟明台產物保險公司,都是因為他們原本就有用恆逸出來的學長姊,所以對恆逸學生很有興趣!

鄭晴月 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

在恆逸上課真的滿超值的,微軟養成班課程安排也很適當,讓我結業一個月就找到工作

最大的轉變應該是,感覺有慢慢變的看得懂程式碼了,雖然要無中生有是真的很有難度,而且我覺得對於邏輯思考部份一直覺得有點困難,一整個學習曲線也比同班的同學慢上很多,一直都很擔心趕不上別人。但隨著專題的東西一點一點慢慢被做了出來之後,看著自己做的成品,也覺得有一些成就感。

徐詠茹 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

老師很有教學熱忱,對於技能的熟練度,可用通俗的講解讓初學者很容易理解!

從恆逸課程的內容中可以學習到重要的基礎觀念之外,教導我們遇到錯誤時如何去找出問題並解決問題,以及專題製作的整個過程(從規劃設計到分階段性完成製作)所獲得的經驗,都對工作應用上很有用。

黃聖倫 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

我們都沒有程式基礎,透過微軟程設班,成功從系統工程師轉職程式設計師!

以前共事過的三位同事離職後一起到恆逸參加『微軟全方位網站程式設計師養成班』,因為他們都沒有程式基礎,過去也不是程式設計相關的工作,但是透過微軟程設養成班的訓練,結業後都成功進入軟體業工作,透過他們的大力推薦,也選擇來恆逸上課。

林俊逸 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

微軟程式設計養成班CP值高,學到的比預期多很多!

當初聽同學建議,因為他的同事只到恆逸上了4個月的程式設計師養成班後轉職,薪水卻與他在資X會上課歷時6個月的薪水相當,到恆逸上課CP值高。

賴彥廷 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

受訓前不知道如何整合所有的技術,受訓後我已經有能力獨立開發一個網頁及功能了!

每位講師都有自己的專長特色,最喜歡的是Tony老師及許嘉仁老師,老師上課除了幽默風趣也不失專業性,遇到問題問老師都能很快得到解決的辦法,如果還有機會還會想要回來上老師們的課程。

蔡沛芸 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

程式新手從零開始,結業後一周成功轉換新跑道!

在受訓前我完全沒有任何程式的背景,可以說是一張白紙,從一開始最基礎的概念先學習,到後來的前端程式語言、資料庫、ASP.NET Web Form、ASP.NET MVC,直到在做專題時,把所學的東西整合在一起的時候才發覺這些都是環環相扣的。原來我也能夠寫出一個完整的功能,非常有成就感!

李明隆 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

選擇恆逸的心路歷程,『不要在你可以衝刺的時候選擇安逸!』

雖然自己是資工系畢業,但自覺沒有學得很好,所以當初會選擇來恆逸,重新來過!在恆逸4個月的學習過程中,跟上課前比較,在技術方面增進了許多知識。因為班上有很多同學都是非本科系畢業,之後都有找到自己理想的工作,很推薦想轉換跑道的人來參加微軟養成班!

陳彥誠 全端網站與雲端及AI ChatGPT開發設計師養成班

設計系背景,在恆逸受訓後半個月轉職程式設計師!

本來以為自己毫無程式基礎,卻要來上相關課程,肯定會落後進度,可是在這邊上課的過程中,恆逸的每位老師都對學生很友善,只要每上到一個進度,老師都會停下來確定大家都沒有問題才會繼續,這樣不管是對於學習,抑或是對於信心培養,都很有幫助。