轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

Java全方位Web程式設計師養成班

王詩晴 Java全方位Web程式設計師養成班

三個多月從零到一完成網站專題,所帶給我的成就感真的很棒

養成班的老師們都很專業也很有教學熱忱,他們會很細心釐清我們在觀念上不懂的地方,盡量幫助我們理解原理跟應用的方式,不是只是單純的照本宣科。更重要的是這個環境裡面的同學,大家都會很積極討論。在這個過程當中,我可以感受到自己理解資料的能力變得更好,這絕對是單純在家自學無法體會到的。

王佑陞 Java全方位Web程式設計師養成班

短時間內高強度的學習,讓我在過程中擁有飛躍性的成長

Java班的課程範圍十分廣泛,從一開始的java程式語言基礎與物件導向設計、前端網頁設計,到後端應用系統元件與資料庫實作都有,短期內要精通並不容易。每天早九晚七高強度的學習,對精神與體力也是一個考驗。但過來人的建議是千萬別放棄任何一個項目。牙一咬,撐下去,你會發現人類的適應能力比你想像中高多了,而你...

吳佩儒 Java全方位Web程式設計師養成班

跨出轉職第一步,恆逸讓我完成了意想不到的成果

寫程式這件事情對於我而言,是很困難的,但最後終於跨過了這個關卡,發現寫程式原來不是遙不可及的事情。這一切都要謝謝Patty老師細心與耐心的教導,我知道自己比起很多有基礎的同學而言進度真的慢很多,但每次只要我有疑問老師都會從原理解釋得很清楚,或是給我們她在工作上會遇到的實務經驗加以佐證,這真的比自己上...

張仁豪 Java全方位Web程式設計師養成班

北上一圓程式設計夢想,完成學校學不到實務開發作品

來到恆逸之後,體驗到程式實作的部分,從一個字一個字慢慢KEY到後來能夠整句的撰寫,都是老師一步一步帶著我們成長,在養成班練習的那些程式,如同打字機一般,深深的刻進腦海裡,再想辦法將人腦當成電腦運作,在腦中自己Compile幾次後,就會慢慢的了解整個運作過程

張益豪 Java全方位Web程式設計師養成班

對於曾經自學的我來說,發現有老師帶領是最好的學習方式

在恆逸的學習過程中被糾正了很多以往的錯誤觀念,印象最深的是老師點出了自學最大問題。網路上資源何其多,但自己的知識並不足以去判斷哪種適合自己。雖然Google工具很好用,但也需要會用、用對才行。老師的經驗可以讓我們以少走很多彎路,整個專案從畫面的構築、程式碼的撰寫等,有人教授正確的經驗,才是最好的學習...

葉修文 Java全方位Web程式設計師養成班

自學程式不符合時間效益,上課才能學到最正確的觀念

恆逸的課程當中,每天都在教新的東西。可能是自己完全沒有接觸過此類產業的關係,對我來說是相當吃力的。但是上課過程中老師都會對於我們不懂的東西,再仔細教導,如有同學提出問題,有很熱心協助指導。在下課之後或是假日自習時,就算老師不在,同學也會互相討論,並把自己不懂的東西提出來討論,與戰友們建立好感情。

楊皓翔 Java全方位Web程式設計師養成班

Java班的課程讓我厚實程式基礎,更會學以致用

在我要換工作的期間,也有曾經自己自學。自學沒有不好,只是會花更多的時間達成自己要的目標,而且有時碰到不會的地方就會卡住很久,只能問身邊的朋友,或者上網找答案,但又很怕找到錯誤的觀念而學錯,所以最好的方式還是到補習班上課,學習最正確的知識才不會浪費時間。

陳書萱 Java全方位Web程式設計師養成班

透過恆逸的培訓,外文系的大三生也能學會Java網站開發

過去自學的階段中常常會遇上撞牆期,時常會不知道該往什麼方向去學習,有時碰上問題就算google了仍然不知道該如何解決,也會因此消磨掉自己的意志力。但在恆逸上課後有任何疑問都能夠跟老師、同學討論,用google查找解決方法時也變得更明白該怎麼下關鍵字。很多人都說「師父領進門,修行在個人。」雖然往後的造...

胡振華 Java全方位Web程式設計師養成班

從網管轉行軟體設計,完成自己的程式夢

恆逸老師在教學上非常的認真,觀念也說明的很清楚,並且一再強調語法及說明要背。老師們的專業技術上真的很厲害,例如:我常提出許多前端畫面的問題詢問,老師就用很簡單的方式回答我,讓我當下非常錯愕,原以為要做出這麼難的畫面,要寫很多程式碼才能完成,竟然用這些方法就可以解決。

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得