程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

鄭紹朋

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:使用Visual Studio 2013開發WPF視窗應用程式-Visual C# 2013

恆逸課程初體驗之開發WPF視窗應用程式-Visual C# 2013

因為公司專案需求的關係,需要使用WPF介面來開發應用程式,但上網搜尋了好一陣子才發現,專門為WPF開課的訓練中心可以說幾乎沒有,但是在恆逸課程資訊中找到了這個課程,而且課程內容與目標很豐富,剛好符合我的需求,並且在官網上看了上課環境設備的照片與資訊,與之前在其他單位上課的地方比起來讓我相當滿意,加上師資陣容豐富,因此我選擇報名恆逸的課程。

 

在上課前原本抱著惶恐的心情,因為之前我都只使用Visual Studio開發Window Form的應用程式,對開發WPF視窗應用程式完全不了解,但實際上課時發現恆逸講師-周季賢老師,有著相當豐富的教學經驗,而且對於開發WPF視窗應用程式的專業度也相當足夠,可以針對課程內容循序漸進,讓像我這種完全沒開發過WPF的學員也能快速地上手,而且面對課堂上學員的所有問題,老師都能快速、專業、細心的講解並一步步實作給學員看,讓大家的疑問能在上課時獲得解答。

 

本次課程讓我學習到如何使用Visual Studio 2013-C#撰寫WPF介面的應用程式,過程中了解到WPF介面與Window Form介面應用程式不同的差異以及各自的優缺點,因為老師在課堂上也會不時穿插一些教材上沒有的補充重點,使用不同的做法完成相同的功能,並講解其中的差異,這也讓我更進一步學習到許多C#程式語言之前使用時所尚未接觸的物件、指令及功能。像是如何使用Blend工具來美化相關的介面與控制項、一般開發時遇到UI無法回應時該使用何種物件或事件來處理,增強UI的回應能力,讓應用程式不管是使用起來或看起來都不會再有延遲的感覺,以及更詳細的去了解Items與Content控制項的用法以及差異,以及使用Resource、Style、Template來設計應用程式中較常重複使用的物件資源,讓我可以快速開發WPF介面應用程式,老師也在課堂上使用並講解許多撰寫程式時可以增加效率的小技巧,像是快速複製、多行程式碼同步編輯等,這堂課程上起來實在是讓我受益良多。

 

恆逸除了課程內容豐富、設備齊全、講師專業,也替學員規劃了良好的休息空間,另外櫃台的服務人員也相當親切,讓我可以舒適且專心上課,滿載著專業知識回家,課程結束時都還讓我意猶未盡,恨不得可以上更久一點,從老師身上學習更多更多的專業知識,如果未來還有上課的機會,我一定會再次選擇恆逸教育訓練中心!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多