轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

全方位網路系統工程師就業認證養成班

涂子誼 全方位網路系統工程師就業認證養成班

抱持覺悟的態度學習,與壓力共存就能成長

耳聞恆逸的教學資源與師資比其他間都優秀,於是選擇恆逸進修,養成班從最基本的網路知識教起,讓我對基礎網路知識有更深入的了解,對課程有問題時一定要勇於發問,要弄清楚發生原因與如何解決,上課期間取得的證照,讓我求職時有更多面試機會,結業後不到一個月就找到工作,謝謝恆逸讓我拿到了工作的入門鑰匙。

陳聖勳 全方位網路系統工程師就業認證養成班

從受訓前怕跟不上到順利就業,發現自己的擔心都是多餘的!

因為在飯店業的工作薪水沒有成長,所以選擇轉職IT產業,在恆逸上課會從基礎開始學起,不用怕跟不上,而且也有經驗豐富的講師和優良的實作設備,比一個人自學的效果還要好,約結業前一個禮拜,我就經由朋友介紹取得工作,若之後有機會進修,我的選擇還會是恆逸。

葉昱均 全方位網路系統工程師就業認證養成班

恆逸豐富的學習資源,讓我取得多項國際認證,徵才活動也能幫助大家快速就業

在恆逸上課有很多資源,每位講師的教學都很清楚明瞭,如果遇到困難或是不解的地方,講師們總是可以解決我所遇到的問題;而課程中學到的每種不同的系統,恆逸都有提供一套練習環境,讓我們更快的學習實作方面的技能;雖然在6個月內準備6個考試,壓力可說是排山倒海而來,但是為了未來而努力,這些辛苦都是值得的。

陳威廷 全方位網路系統工程師就業認證養成班

給自己一個轉職的機會,當中的歷程、收獲及成就,就是結訓後,踏上這條不歸路

從資訊產業朋友口中得知資訊領域與薪資等情形後,選擇往資訊方向嘗試,聽完說明會後決定給自己一個機會來恆逸教育訓練中心上課。恆逸的老師不僅提供課程上的幫助,在心靈上也給予許多鼓勵,恆逸的工作人員也是真心的關心、關懷著每位學員,應該沒有其它私人教育訓練中心能如此耐心並給予每位學員協助。

何志遠 全方位網路系統工程師就業認證養成班

恆逸提供了優秀的師資和學習環境,再經由自身的努力,讓我從日文系成功跨領域成為系統工程師

因為看見資訊產業的趨勢,下定決心轉換跑道,投入網路系統工程師的領域,恆逸的老師利用引導方式教學,培養我們解決問題的能力,取得國際證照後,我也經由恆逸舉辦的徵才活動找到工作,證明了自己的努力是會獲得成果的。

范書豪 全方位網路系統工程師就業認證養成班

選擇恆逸,讓我順利考取國際證照,證明自己的能力!

選擇恆逸教育訓練中心最主要的原因是因為口碑好、在業界時有耳聞、師資專業且課程費用實在,可謂CP值相當高。

王柏智 全方位網路系統工程師就業認證養成班

多虧在恆逸養成班有系統的學習,讓我結業前就找到工作!

進入養成班後,有系統性的從最基礎的課程重新學習,一直到Linux課程結束後,發現自己已經可以對專業技術用語侃侃而談!同時也隨著考試一科科的通過,讓我對於自己的專業能力又重拾了信心。

阮堯仕 全方位網路系統工程師就業認證養成班

參加網工班學到的不只有技術

在網工班上得到的不只是專業技能的知識,更可以得到一群共同打拼目標同學,在日後也可能會需要同學的幫助,友一起打拼過才會更珍惜。

翁兆銘 全方位網路系統工程師就業認證養成班

透過專業訓練,學習更完整IT技術

恆逸所提供的學習環境對我幫助是相當的大,而老師的經驗的傳授上對我非常大的幫助,也解開了我多年前遇到的疑惑,也學習到很多的新技術新知識。

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得