網路系統工程師與資安國際認證就業養成班 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

張智旗 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

過程雖然艱辛,但老師講解詳細、課中補充、課後輔導、以及實作練習,對於我這門外漢來說非常的有幫助

我想對於本身從未接觸過網路東西的人來說,可說是非常的艱困。但是,在這邊的老師們,非常的有耐心,從課堂上的講解詳細、課中補充、課後輔導、以及實作練習,對於我這門外漢來說,可是非常的有幫助。當然除了以上老師們的幫助之外,也要謝謝班上的同學大家的互相幫助和交流,也才能在這麼短的時間內,盡可能的將課堂上所學...

詹智舜 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

選擇恆逸真的是近幾年來做得最棒的決定!

在恆逸上課的過程中,我盡力的將能夠免費考取的證照在課程期間全部拿到手,每個課程之間都會有安排空檔,非常適合拿來準備剛學習完的科目並準備考試,不會感到不同科目帶來的緊湊感,若是還沒有準備好,也能等課程結束後再一併參加考試。

陳昱叡 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

來恆逸上課的這半年,讓我不只是去學專業技能,更重要的是讓我調整我的作息和我的學習方式,幫助我非常多!

大學時就讀資訊相關科系,在畢業後也順利進入大學的資訊網路處服務,在那裡學到了伺服器和服務的架設,並接觸到了一點網頁開發,過程中讓我學到非常多,也讓我感受到自己專業能力的不足,經前輩的推薦下,因而來到恆逸教育訓練中心精進自身能力。

郭承紘 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

從一開始很想放棄,到不斷練習培養我解決問題的能力,如果沒有勇於嘗試,我永遠沒有變換跑道的機會 !

課程進行了一個月後其實很想放棄,總是覺得回家沒時間讀進度,永遠都在追還是追不完,當時的我感到很氣餒很沮喪,常常看練習題的方法都不知道如何下手,就已經又進入下一個課程了,也拿起退訓資訊研究,看是還可以全額退費不要浪費大家的時間。

黃楨復 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

謝謝恆逸的老師不厭其煩的為我們解惑,讓我們在半年內學習到這麼多技術

到恆逸的第一門課是NINS,對於我來說大部分的協定或是一些名詞都有聽過,但何老師總是秉持學員們都是沒接觸過IT的精神,所以在講解這些技術,都會有條理的解釋運作細節,這些細節對於我來說幫助真的非常多。

鄭景鴻 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

恆逸的老師不只是教授我們專業知識,額外還會建立我們進入業界如何調適心態,未來如何學習、精進

我原本是在企管系畢業後進入到金融業擔任理專,後續因職涯規劃想轉換跑道,就陸陸續續打聽, 聽到朋友有在恆逸這邊受訓後續有找到不錯的工作,他認為這邊訓練扎實且設備完善,就介紹我來這邊上課。

林居盈 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

整個從學習、考證照到求職上一條龍的安排規劃,真的讓人安心又感恩的大大按讚

大學念的雖然是資訊管理學系,前一份工作卻是在半導體產業。幾年下來的生活與工作都還算是穩定,但心中總是有個想在ICT產業盡一份心力的熱情與動力。在工作之餘開始思考未來的人生方向應該如何走下去時,考慮了許久之後,決定不沈迷於平穩的日子,而去回應心底的聲音勇往改變。因為平常就有在注意資訊產業的相關新聞,所...

林圻恩 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

選擇恆逸,成功轉職不是夢

之所以會想轉職IT行業是因為親友的建議加上成功案例,讓我下定決心踏入這領域。剛開始在網路上搜尋該選哪間學習,我甚至親自到其中幾家詢問,而櫃台人員都很會講話,但我個人很討厭那種要人家短時間做決定的推銷方式,但恆逸不會,甚至還有辦說明會讓你了解相關資訊,在PTT上風評也不錯,價格也合理,因此最終選了恆逸...

盧為方 網路系統工程師與資安國際認證就業養成班

我從完全不懂的業務員到成功轉職系統工程師,完全要感謝恆逸每位老師的細心教學

本身自己對電腦方面是很有興趣,大學也是就讀資訊管理系。但是當時對於寫程式是相當的頭痛。所以畢業後也沒有去從事資訊相關的工作。 而後在大陸做了4-5年半導體。LED相關的業務,2020年時大陸疫情大爆發於是回台灣去了日月光當設備工程師。