多媒體網頁與UI設計師就業養成班 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

多媒體網頁與UI設計師就業養成班

林詩婷 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

選擇恆逸之後,認真推薦,是我這輩子絕對不會後悔的選擇之一!

一開始很擔心只有高職的學歷是否能夠學會,直到業務表達,只要夠努力就可以完成。學習過程中果然非常煎熬,經歷了將近一個月都熬夜練習到一點,我終於漸漸跟上課程,居然還喜歡上CSS!我無法說出有多感動,這真的是很棒的課程,我相信我都可以,你們也可以學會!

翁家郁 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

朋友到恆逸上完課找到不錯的工作,因為推薦我,上完課我覺得也非常棒

現在想想真的覺得不可思議,從零開始,每天跟著老師從簡單到困難;課後留下來練習,漸漸做出老師的範例,直到可以設計出手機上的icon,甚至架設出網站,也非常感謝老師,除了教會我們技術以外,更有許多工作上的經驗分享!

許閔茹 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

老師不僅非常的專業,在教學方面也超級認真,不但細心的回答學生的問題,而且還常常為了讓我們學到更多而超時下課。

恆逸提供齊全的設備和優良的環境,更讓我們課堂時間之餘也可以有教室自習,這點真的提供非常大的便利。恆逸的工作人員也都很親切,不論是平常上課的服務、就業講座等活動辦理,都讓我覺得這裡是一個很好的學習環境。

游絜惠 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

在恆逸,每個人都有一個隨身磁碟我覺得是很棒很方便的做法!

會選擇恆逸,在這之前就在恆逸上過PS&LR還有EXCEL,我覺得每堂課的老師都非常有實力,教學經驗都非常豐富,很會把重點教給學生,一點都沒有上課在浪費時間的感覺,我有去上過資策會,相較之下資X會就是一個要選擇老師跟科目的課程,有好的也有雷的。

楊采樺 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

很高興能遇到一個那麼厲害的老師來教我們,很謝謝Niel老師這兩個月的教導

從零基礎到現在,我會用四個繪圖軟體去做任何我想做的設計,雖然在學習過程中有時候真的頭很痛,還是覺得很開心過了那麼充實的兩個月讓自己學習到這麼多技能。

林祐廷 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

恆逸課程範例跟軟體操作能跟上時代的腳步,均能在課堂上實作及練習,由此可見,恆逸在課程上的安排是相當專業及用心的

自身學習力較慢,也無相關設計背景,時常跟不上同學的進度,因此滿有壓力的,但有壓力是好事,所以也是關關難過關關過。而最後的個人作品集,是將以往所學融會貫通後應用,完成後十分有成就感,頓時也發現我已經跟兩個月前的自己不一樣了。

呂姿瑩 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

就算對軟體不熟悉,也還蠻推薦來上這堂課,因為幾乎每個功能都很仔細地做講解和示範,很方便理解和運用在作品集上!

恆逸教學環境很舒適,對於學習來說最方便就是有自己專屬的硬碟,這樣上課就不用擔心檔案相關問題,休息區也隨時有茶水供應提供下課之後的放鬆空間,每個晚上和周末也有提供自習教室來做使用,方便自己管理學習進度。

鄭凱鶴 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

大學是設計相關科系,我發現在學校學的專業技能沒有辦法讓我成為在職場上的優勢,在母親介紹下加入了恆逸多媒體養成班

在恆逸學習的這段過程,學到了很多新的技巧,包含UI/UX,設計上需要注意的事項,3D的光影特效和一些材質的搭配等等;動畫學得比較辛苦,但當我做出一些小動畫的時候,有著滿滿的成就感!

馮婉寧 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

學到Animate跟CSS時看到程式的時候真的有點震撼教育,但當作品集完成後,真的會非常有成就感。

要抱持著非常認真的態度,平常的課後練習也都要好好做,也要學會獨立思考用剛學到的技術去做很多想要當作練習的作品出來,這些都會成為你的基礎高度。也不要怕發問,好好聽老師上課,並且勇於說出自己的問題,老師都能樂意幫忙。並且不要忘記初心,不管未來是否走這條路,但學習過的就是你的。