轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

許閔茹

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

老師不僅非常的專業,在教學方面也超級認真,不但細心的回答學生的問題,而且還常常為了讓我們學到更多而超時下課。

我大學就讀的是大眾傳播學系,也算是跟多媒體有點關係。但在學生時期,相關軟體的部分還沒有現在這麼成熟,加上課程的時間也很短,其實就只有很基本的認知。反而是就業之後,雖然從事的是業務或是行銷企劃相關的工作,卻一直需要處理電腦繪圖、排版的內容,甚至也要對基本的網頁設計有所認知,才能跟美術設計以及程式設計互相配合,於是漸漸地引發了自己想要學習的動機。

選擇多媒體養成班,是因為在課程設計非常扎實,可以從最基礎的軟體了解開始;未來的規畫希望可以朝網頁設計方面發展,更希望可以在一般的上下班之餘,也能夠成為獨立接案的工作者。

Niel(李啟宏)老師雖然已經是教學經驗很豐富的老師,但是在面對每一個學生的問題,還是盡心盡力非常的認真,我都開玩笑的說老師應該是全班最認真的人。而且聽說我們班的人數比較多,但老師在上課的過程中,還是照顧好每一個學生,只要我們有任何問題,老師都絲毫不馬虎的幫助我們,真的很感謝老師。

給學弟妹的建議我在還沒有正式上課之前也有許多擔心,害怕自己上課之後卻沒有任何轉變。但如果對於自己的未來有不同的期許和規劃,只要付諸行動和努力,按部就班的跟著老師的學習步調,不要忘記還要自己複習和練習,就一定可以有所收穫。

老師不僅非常的專業,在教學方面也超級認真,不但細心的回答學生的問題,而且還常常為了讓我們學到更多而超時下課。

另外恆逸不僅在上課時間提供了齊全的設備和優良的環境,更讓我們課堂時間之餘也可以有教室自習,這點真的提供非常大的便利。恆逸的工作人員也都很親切,不論是平常上課的服務、就業講座等活動辦理,都讓我覺得這裡是一個很好的學習環境。

 

作品集:https://ucom.uuu.com.tw/MemWorks/A21/rwd/rwd.html

 

 

看看其他人怎麼說

看更多