轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

游絜惠

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

在恆逸,每個人都有一個隨身磁碟我覺得是很棒很方便的做法!

我的背景是一般大學的應用英文系,在出社會之後工作從行政助理到行銷企劃類,碰觸到美編平面的工作,當時是會報名在職進修或是政府的提升計畫,但因為學員來自各自八方,教材總是非常的簡易或是基礎的內容,無法深刻地繼續學習,目前選擇網頁設計的部分,希望熟悉程式碼之後能往前端網頁設計發展。
 

會選擇恆逸,在這之前就在恆逸上過PS&LR還有EXCEL,我覺得每堂課的老師都非常有實力,教學經驗都非常豐富,很會把重點教給學生,一點都沒有上課在浪費時間的感覺,我有去上過資策會,相較之下資X會就是一個要選擇老師跟科目的課程,有好的也有雷的。


上課到現在印象深刻是一開始接觸到Html,雖然上課都用DW操作介面,但還是沒事希望多看一點程式碼,然後就夢到被追殺,我最後躲在插入圖片(img src="___")裡面的小小空格裡面,到底這程式碼是救我還是讓我產生噩夢呢?

課程中覺得最難的是精修DIV跟CSS的課程,全程很暈眩,關於DIV的使用方式我還是需要多練習,雖然老師講的很棒,不使用、不練習真的會變成新的一樣。最喜歡的是An動畫的部分,做平面久了看到會動的畫面,感覺很有成就感也很有趣。

想跟學弟妹說,一開始的ps跟ai一定要好好的學習,下課時間盡量每天就複習當天的東西,一定要確定每個步驟都有非常的了解和熟練,假日最好也在次的練習,如果時間允許也可以複習明天要上課的地方,課本內容最好在老師講解之前,能看的話先看一遍,看懂老師要做什麼,老師在講解之後會更清楚了解每個動作的意義。千萬練習再練習,不懂就問老師問好問滿,老師可以回答你很多問題,既然都花錢了就要問好問滿,不過要自己先思考過後,找不到答案再問老師。

我覺得恆逸的客服櫃台都非常的優秀有禮貌,每天上課下課都會聽到他們的問好,遺失在教室的東西也會幫忙保管好,還有每個人都有一個隨身磁碟覺得是很棒很方便的做法。

 

作品集: https://ucom.uuu.com.tw/MemWorks/A14/

 

 

看看其他人怎麼說

看更多