轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

楊采樺

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

很高興能遇到一個那麼厲害的老師來教我們,很謝謝Niel老師這兩個月的教導

我大學是讀哲學系,從小就非常喜歡手做東西,作一些小飾品、裝飾品,長大後看到很多人用繪圖設計軟體設計出很多漂亮的圖案,就很希望自己也能設計出那麼好看的圖。一直有上網搜尋相關課程進修,因為哥哥有在恆逸上過課程,看他學習的不錯也找到一份好工作,就來到恆逸了解看看多媒體設計課程,當初是也有看政府所開的平面設計相關的課程,後來覺得恆逸課程比較專業還有很多實作,最後決定來到恆逸進修。希望未來進設計相關的公司,一次次的學習讓自己一次次進步,設計出更多很棒的圖,吸引大家的目光。
 
 
以前完全沒接觸過設計軟體,在學習的過程中每樣都很新鮮,學習到一項新的功能就會回想到,原來我以前曾經看過的那些畫面和成品都是這麼做出來的,除了練習老師的範例,我還會額外想別的實作,這樣印象比較深刻,下次做就會更順手。
 
 
學習過程中,最難的絕對是Dreamweaver的程式碼!要記好多英文還要小心一些括號、符號不能被刪掉不然整篇會被自己毀掉,還要看好哪一區才是要新增要複製的地方,還有整個網頁做下來想找一個地方要改顏色改大小的也要花一些時間找,程式碼太多了,這些真的要花時間好好練習。
其中,我最喜歡的科目是Illustrator,不像Photoshop要一直顧圖層,Illustrator可以很快畫出想畫的圖案,我最喜歡在Illustrator設計圖案或設計一幅畫,可以把在網路上找到喜歡的圖案複製下來用鋼筆描,在自己更改顏色更改大小更改輪廓創照出屬於自己獨一無二的圖我覺得很好玩,本身不是一個很會畫畫的人,但又很喜歡畫畫,所以在Illustrator能做出自己喜歡的圖覺得很開心。
 
 
這兩個月的學習時間說長不長說短不短,第一天上課時覺得「哇!我還有六十天呢!」覺得還久,但很快就到了最後一周作品集時間,回想這兩個月腦子塞了好多好多東西,從零基礎到現在會用了四個軟體,去做任何我想做的設計,雖然在學習過程中有時候真的頭很痛,哈哈哈,但還是覺得很開心過了那麼充實的兩個月,讓自己多學習到了些技能。
 
 
想對未來的學弟妹說……如果學弟妹也來進修,請一定要多練習,上完一個軟體就接著下一個軟體,你很容易忘記前幾天學的內容,所以要把握時間練習。老師上完範例後,可以趁記憶猶新時,趕緊自己做一個作品,這樣記憶也比較深;學習到卡住的地方,休息時間也能趕緊詢問老師,有時間的話,作品集真的要多做一些,這樣最後的作品集時做才有比較多東西可以變成自己的網站,不然最後做作品集網頁沒有很多時間再去生一些作品出來。
 
 
另外就是,恆逸的老師專業度很足夠,教會我們很多新知識,櫃台人員也都非常親切,課程規劃的很好,雖然有時候會覺得課程很趕,但覺得自己也要想辦法找出時間來好好練習,還有提供水、茶、咖啡等等休息區和上課環境都很舒適,若有朋友也想上電腦專業課程一定會推薦恆逸。
 
 
作品集: https://ucom.uuu.com.tw/MemWorks/A16/index.html
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多