轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

林祐廷

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

恆逸課程範例跟軟體操作能跟上時代的腳步,均能在課堂上實作及練習,由此可見,恆逸在課程上的安排是相當專業及用心的

我本身就讀工業工程與管理科系畢業,之所以選擇多媒體養成班,是因為本身就對於設計或繪圖有興趣,未來的規劃希望能順利轉換跑道,成為稱職的設計師。在決定轉換跑道前,有將恆逸跟其他兩間巨X、聯X做比較,差異在於:
1. 櫃檯人員的態度:恆逸櫃檯光是一進入樓層,櫃台人員展現的親切度跟積極感(如一開始道早安),讓我很有VIP的感受。
2. 規劃師的專業度及態度:規劃師Alicia Chen在介紹課程時,與其他補習班的規劃師比,其態度較沒有侵略性或目的性,事後若詢問一些補助的辦法,也能立即提供協助。
3. 恆逸的師資水準高:這個評價是由可靠及信任的同事評比的,而在上課後,也確實如同事所述。
 
多媒體養成班的導師李啟宏老師專業能力很強,疑難雜症幾乎難不到他,就算當下無法解決,也能在課後思考並提供方法,態度積極。在學習過程中,老師對於學生的課程的吸收程度,掌握得很清楚,如軟體上滑鼠的操作,其蛛絲馬跡就能立即判斷學生是否觀念正確、是否時常練習,這些都逃不過老師的法眼,而範例練習跟不上的同學,老師會特別留意,並從旁指導,不會放棄學習上較慢的學生,態度負責也認真。
 
在恆逸上課跟以往求學最大的差異在於,課程範例跟軟體操作能跟上時代的腳步,日常手機或網頁所呈現的icon或介面該如何設計,均能在課堂上實作及練習,尤其是最後面作品集,更需將以往所學應用。由此可見,恆逸在課程上的安排是相當專業及用心的。
 
自身學習力較慢,也無相關設計背景,故時常跟不上同學的進度,因此滿有壓力的,但有壓力是好事,所以也是關關難過關關過。而最後的個人作品集,是將以往所學融會貫通後應用,完成後十分有成就感,頓時也發現我已經跟兩個月前的自己不一樣了。
 
最後作品集的產出最為困難,先由老師設計出題目,如:作品集需有入口網站、內頁要有響應式設計,並引導學生製作出網頁框架。
學生在過程中除必須苦思網頁的設計,如:Logo的設計概念(需將設計理念說明給同學(客戶)聽)以及網頁風格外。如何將網頁完成,更是艱鉅的任務,兩個月密集的學習量,吸收程度在實作中一覽無遺,卡在哪個環節更能具體了解自己的不足,但只要不放棄、多問多學一定能解決問題。而最後作品集的呈現,更是滿滿的喜悅及成就感
     
給學弟妹的建議:課程上所學的軟體操作,一定要盡量熟練,這樣設計上的構思及品質,才能更深、更廣。而課程結束只是開始,往後的職場生涯才是真正的考驗。
 
恆逸讓我驚豔的兩個點:
1、從櫃台人員的親切、規劃師的態度、行銷人員的積極度及老師的專業,讓客戶(學生)不但推翻以往在求學或補習上對相關人員的態度認知,在學習上更能順利及安心。
2、.環境及硬體上乾淨、整齊,提供自習的空間,讓缺乏硬體及空間的學生能利用,相當可貴及貼心。
以上兩點可以均了解恆逸教育訓練中心優良的教學品質及可靠度,可稱得上業界典範了。
 
 
作品集:https://ucom.uuu.com.tw/MemWorks/A23/
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多