轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

呂姿瑩

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

就算對軟體不熟悉,也還蠻推薦來上這堂課,因為幾乎每個功能都很仔細地做講解和示範,很方便理解和運用在作品集上!

大學背景為國企系,而接下來的職涯走向多以行銷為主,在這過程中又有陸續接觸相關設計軟體,但卻都沒有到很熟習了解每個軟體的功能,所以期望透過這類課程安排來讓自己更輕鬆上手,期間也發現自己對於網頁設計很有興趣,過程中也決定自己要往網頁設計這領域去做發展。當初會選擇恆逸,主要考量學費和教學環境,多媒體養成班可以學習到許多軟體的技能,而有些補習班有聽過不過在風評的考量下,擔心付出的學費和時間成本,卻沒有達到自己想要的效果,所以就選擇恆逸。
 
因為有相關基礎,對於軟體上手度掌握度還夠,而原先其實是想往App UI設計來做轉職選擇,後來決定往網頁設計,其中歷程大概是煩惱該如何呈現作品,不僅考驗技巧也考驗美感設計,該如何切版要注意哪些問題,RWD之後要怎麼做調整,而這部分其實在課程教學中無法多做琢磨,所以自己有上網多找些資訊來做學習,持續觀摩其他人作品和新增其他知識,同時試著去模擬運用所學的技巧。
 
但如果對於軟體皆不熟悉,也還蠻推薦來上這堂課,因為幾乎每個功能都很仔細地做講解和示範,很方便理解和運用在作品集上。若是對於網頁設計有興趣也可以多增加知識量,同時上一些網站來看看別人如何安排網頁的版面,並且練習切版和熟習CSS語法。
恆逸除了教學環境很舒適,對於學習來說最方便就是有自己專屬的硬碟,這樣上課就不用擔心檔案或是桌面重設的相關問題,而用餐大廳也隨時有茶水供應提供下課之後的放鬆空間,每個晚上和周末也有提供自習教室來做使用,方便自己管理學習進度。
 
給學弟妹的建議:建議每一堂課後,可以累積部分作品,同時也可額外多增加其他知識,後續在做尤其是RWD響應式網頁時,會比較不會這麼難上手。多媒體養成班轉職選擇有很多,建議盡早確認自己要走的方向,也可以盡快規畫自己作品集的方向和作品準備。
 
作品級:https://ucom.uuu.com.tw/MemWorks/A22/rwd/emma.html
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多