程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳佩瑩

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:Python與資料處理實戰演練

Python編程既有趣又簡單,是跨平台最好用的語言

很多困難,有老師提點比自覺快得多

這次五天的課程讓我覺得很充實,一開始因為有自學python但沒有老師教過,因此對於基礎的環境設定及很多安裝的小細節都不太瞭解,只是按照步驟一步一步安裝設定。但在第一天的課程裡就先教我們安裝及環境設定,讓我重新瞭解python,課程中老師講解的很詳細,而且遇到我們問的問題,不論大小或簡單困難,都很有耐心的講解及找答案,跟著老師上課可以一步步學到很多,從基礎入門到進階的資料處理、函式類別等等,所學到的課程豐富多元。

 

老師熱心補充各種教材,代入實務練習加速學習成效

課中老師還會補充很多最新科技運用到python語言的地方,舉最多例子的應該就是現在時代最夯的機器學習及人工智慧,運用python應該如何介接並開發程式,也推薦給我們一些好用的網站及連結,讓我學習到很多新的知識。

第二天的課程,是字串及資料內容處理的相關教學,其實在工作上也碰到要寫專案,不管運用什麼程式語言寫專案,其實都一定會碰到字串及檔案處理等相關問題,這也是很重要的一部分,可能有些同學會覺得一步一步上很慢,但其實老師的步調是從一開始講解比較詳細,到後來大家慢慢上軌道後,就點到並以實作為例,讓大家在課堂上可以多練習,有問題就立即發問,老師也都很有耐心地幫我們處理。

 

強大的Python讓我在工作上能更得心應手

我在工作上也常常使用到這種跨平臺的程式語言,因為現在很多系統為了求穩定都使用Linux進行程式開發,因此如果要介接的話就必須使用跨平台的開發方式,python剛好是最適合我們公司開發專案時可以用到的語言,學習Python語言有幾點大家應該都是深有感觸了簡單 ,易學,開源,高級語言,可移植,解釋型,面向對象,可擴展,可嵌入,擴展庫等等。

 

Python的確是一個激動人心的功能強大的語言。Python那種性能和特性的恰到好處的組合讓使用Python編程既有趣又簡單,很多課程我都推薦可以到恆逸來上課,除了櫃台服務人員很專業親切之外,師資都很優良也很厲害,可以從中學習到很多專業知識,化為自己的能力,環境也很舒適,在恆逸上課是件很開心的事情,也收穫滿滿。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多