程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

游弘毅

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:程式設計基本概論
  • 教育背景:企業管理系

非本科系的我,也能經由恆逸這條航道,找尋程式設計的寶藏

       航海王這部家喻戶曉的動漫相信許多人應該不陌生,滿懷夢想與熱血的男主角魯夫立誓要成為航海王,從而踏上旅程,而整段旅程最重要的起點與轉捩點,要從【偉大的航道】開始說起。看到這裡,也許你不禁起疑:明明是恆逸的心得阿!?怎麼扯出航海王了?

 

思考未來職涯規劃後,決定踏上程式設計的道路

       話要從幾個月前說起,從企管畢業經歷第一份工作後的我,開始重新思考工作的定義,以及10年或20年後的自己該是什麼樣子?曾在一本討論職涯的書上看到一個議題:關於後青年危機,闡述著隨著年紀增長,伴隨而來對於未來的不確定性及深切的焦慮感,並開始思考夢想是什麼?工作是什麼?該追求什麼?許多問題會隨著時間的流逝,慢慢地浮現出來,當意識到是該努力讓自己的時間也轉動起來時,我思考了許久,之後便決定踏上學習程式設計這條路。

 

聽從親友建議以及多方比較後,選擇恆逸加強技能

       當決定走上這條路時,對於非相關科系出身,也沒有接觸過資訊領域的我來說,就像是童話故事要選擇金斧頭還是銀斧頭一樣,不論是未來的方向或是該選擇什麼平台充實自己,完全都是未知數,我因此犯了選擇障礙。所幸透過Google大神加上已身在資訊圈中的親朋好友推薦,當然最重要的,還是自己也都有去聽過及比較過,選擇沒有絕對的好或壞,重要的是選擇相對於自己最好的。恆逸在課程的安排與價格上都非常公開且透明,可以掌握自己的預算,課程內容規劃也是業界朋友一致向我推薦的首選,恆逸幫助業界培訓許多人才所累積起來的口碑,以及用戶的信任與推薦就是最佳的廣告,所以我選擇了恆逸成為我前往偉大航道的起點。

 

老師仔細用心的教導,讓非本科系的我也能順利學習

       經過與顧客服務專員討論後,我決定先從基礎的程式設計概論開始當作第一站的出發點,剛開始上課有點回到大學的感覺,有些懷念,老師很仔細與用心的講授課程內容,加上因為是小班制,所以休息時間有更多空間可以詢問老師問題,且老師在知道我是完全的新手後,也不吝嗇地把自身業界的經驗、之後方向的規劃建議都分享給我,所以即便是完全沒接觸過程式設計的我,在學習過程中也非常充實,因為我很肯定,我有學到東西,且越來越進步。

 

未來我會繼續選擇恆逸努力學習

       雖然只是程式設計基礎概念的課程,但這堂課也讓我更加肯定,我會選擇在恆逸繼續學習下去,這堂課程是起點,不會是終點,而恆逸就是我的偉大航道,我會在這裡努力航向我想到達的地方。

 

最後,也謝謝辛苦且用心的恆逸教育訓練中心的工作人員與老師。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多