資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

徐士鈞

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CND網路防禦專家認證課程
  • 現  職:網路資訊安全人員

網路攻防管理 推薦CND安全防禦實戰課程

本身在報名參加課程之前,其實已對資訊安全環境與網路防禦有一些認識與了解,因緣際會下了解有EC-Council課程,希望在課程中能多學習更扎實與基礎的網路防禦知識、網路攻擊防範技巧。藉由上課教材,學習更多更基礎的網路防禦知識外,且得知許多以前都不知道的免費工具,並且了解如何應用,計畫在規劃與管理網路環境能多善用這些工具來協助專案執行。
 
以往對網路型防護設備(如:防火牆、入侵偵測設備、入侵防護設備等)都主要注重於網路環境中,透過課程了解,主機型的防火牆、入侵偵測設備、入侵防護設備都有相對應的工具,而且這些防護功能也不同於網路型,到是真的讓我學了一課。日後在檢視與規劃公司資訊環境安全上,因應不同的需求使用不同類型的工具,以強化全面性的資訊環境。
 
課堂中,講師以自身的經驗,透過課程中的教材,進行課程說明有貼切多數公司於本身的網路環境所會常遇到的狀況與問題。上課過程中的實做練習除了依照課程安排進行說明與操作示範外,也會依公司常見的網路環境進行額外的說明與操作,讓我們更能實際應用於公司網路環境中。許多的設定小細節也是我們在網路環境中容易忽視的細節也會提醒我們要注意。
 
EC-Council CND網路防禦專家認證課程,我個人覺得最有趣也收穫最多的課程教材為CND Module 07 Secure Firewall Configuration and Management與CND Module 08 Secure IDS Configuration and Management,兩章節讓我發現除了網路型的防禦設備外,主機型的防禦工具也是非常重要的。
 
感謝有機會能來參與EC-Council CND網路防禦專家認證課程,課程設計對網路環境的防禦有深入的介紹與說明,同時也更扎實的學習到對網路資訊安全環境的規劃與管理。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多