努力克服困難,學到的東西更有價值 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳雋希

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 現  職:程式設計師

努力克服困難,學到的東西更有價值

我希望自己能夠學會一技之長,在網路搜尋後,程式設計師的工作讓我很感興趣。恆逸教育訓練中心的評價很不錯,而且Java Web的課程剛好符合我可以配合的上課時間,所以馬上報名了這門課程。

 

與同伴一起製作專題一起努力,感覺很棒

在製作專題的過程中,一定會遇到非常多的問題,甚至是自己完全不知該怎麼去解決的情況,所以為了克服種種問題,就必須更努力去了解,從中學習到的東西絕對會比在家自學更有價值。課程當中最讓我印象深刻的就是同班的同學,在班上會遇到很多來自不同領域的人,在討論的過程中,要試著去溝通與了解彼此,因為程式設計師本身的邏輯是很重要的。恆逸上課的資源很豐富,讓人能夠專注於學習,加上同班同學的幫忙與支持,能夠一起努力的感覺很棒,一起討論一起做專題同甘共苦,是其他地方所沒有的,所以我很慶幸有來上課。

 

而開發專案最難的地方我認為是把想要的功能逐一實現。例如這次我們做的專題題目是線上訂房,要解決跨月份的問題是很有難度的。在每次遇到問題,並且自己想到辦法解決的時候,會非常興奮且馬上跟夥伴分享,這是專案開發過程中很有趣的部分。

 

很感謝這段期間為我們服務過的工作人員,以及熱心的老師們,這個班級大家都一人一組專題,所以老師就是每個人的夥伴,真的超級辛苦,這三個月真的非常非常謝謝恆逸。

 

給學弟妹的建議

首先一定要確定學習目的,還有尊師重道是很重要的態度,如果想要來上課就必須拿出該有的態度,這門課程非常非常辛苦而且困難,三個月說長不長說短不短,但是不要認為我花錢就必須要拿到東西,如果自己不努力沒有人義務要幫忙你,最後建議要有強大的心與堅定的信念。

 

面試經驗談

面試本身就很有運氣的成分,所以千萬別被影響到,在面試期間還是要不斷的進修,一邊找工作,這樣才能夠一直進步。

學員成果作品

 

更多學員成果作品請參考:http://ucomjavaweb.weebly.com/

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多