到恆逸上課是投報率最高的選擇 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

廖彥雲

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班

到恆逸上課是投報率最高的選擇

過去業務背景,對於電子商務領域感到好奇,之前有動手架構簡易的網站,但總覺得還不是很深入也不是很瞭解。最後比較各個培訓機構的課程時間及花費後,發現恆逸的課程是投資報酬率最高的,所以就決定來恆逸上課。

 

Patty老師的教學是非常認真且用心的,會不斷的提醒知識點,進行複習,也很願意幫助同學在課業上的疑問。除了老師,跟同學之間的相處,也是我最大的收穫,大家會互相幫助解決問題,這是很珍貴的機會,過程中結識一些好朋友,對個人絕對是有幫助的。

自學找不到方向,花費時間成本更多

曾經自學過一陣子,但總是抓不到方向且沒有一個系統性的學習。那時也審慎的評估在恆逸上課的開銷及自學的時間成本,發覺到恆逸上課是最妥當的選擇。在前期有專業的老師帶著你將基礎打穩、進入領域,會使你在往後進入職場的學習快速許多,在瞬息萬變的時代裡,要把時間及金錢投資在最大效益上,選擇恆逸上絕對值得。

 

專輯製作最有成就感

專題一定要選自己感興趣的事物,當你遇到困難,你才會想著是解決它,而不是逃避。我選擇了感興趣的旅遊方面專題,也因專題與別人較不一樣,所以在商業邏輯及資料庫架構,花了許多時間,但在與導師的幫助及找尋答案的過程中,反而學到的更多,也獲得更大的成就感。

 

給學弟妹的學習建議

1.來上課前務必要先自學,帶著問題來上課學習,絕對收穫是最多的。

2.學習的期間,心無旁騖,盡自己所能學習課堂上的知識,中間一定會遇到挫折,但不要花太多時間糾結自己的能力。

3.有問題一定要問,你花錢來就是來請求專業老師解答的,等到進入職場是沒有人義務解答你的疑問。

4.問問題前,先動手找答案,找不到也要先想清楚核心問題再來詢問人,除了減少溝通的時間,也是在培養自己往後找尋答案更快的能力。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多