轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

謝孟宇

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班

來恆逸上課後,才學會將前端到後端完整的串聯在一起

 

之前是資訊相關背景,但所學的不好,所以在網路上以及親朋好友的介紹下選擇的恆逸,上完課後證明當初的選擇是對的!

 

老師教學靈活,帶我們了解背後原理

老師在講課時不只是死板板的教學,是拿出在生活上實際會運用的情況,示範給我們看,還時常補充相關的知識與技術以及學習上的技巧。後端部分讓我們很清楚的了解記憶體運作、MVC架構,撰寫JSP的時候也能清楚它背後的運作原理。

 

以前在學校學或是自己看書學,大多都是片斷片斷,沒有從頭到尾全部串再一起,或者是學到的東西根本不會在實際生活上運用的到,來這邊學習讓我們重前端到後端都能很完整的串聯再一起。

 

前端、後端都需要大量練習才能熟練

前端部分在設計時讓我覺得很頭痛,往往看是簡單的東西結果都要花很大的心力跟時間去做設計跟調整,例如剛開始在設計Layout看老師講解覺得很簡單,當自己設計時才發現這是需要很大量的去練習以及搞清楚各個指令的運作,光是首頁我就重新練習了3次才能比較清楚大多的指令,當我大量練習後,想要的效果我就能更快的寫出想要的結果,甚至有機會去幫助其他同學。

 

後端部分對我來說就比較好上手,剛開始一樣聽老師講感覺都很容易,程式寫起來也是易懂好維護,但漸漸越寫越多,我就發現我對資料流感到混亂,多請教老師後腦中才更了解整個架構還有資料流。

 

給學弟妹的建議

雖然每天都要上一整天的課程,當天就要把老師教的東西搞清楚,回家再晚都要多練習幾次,剛開始的課程比較簡單步調也比較慢,所以在前一個月的時候更要花大量時間把老師交代的東西背好以及大量大量的練習,練習到老師一講就能馬上在腦中有畫面,千萬不要覺得後面有時間再來搞清楚。

 

專題題目也要早早確定,最好能在一個半月前就開始動工,越晚動工想要的效果就會減少很多,能展示的部分就更少,有問題就要勇於發問,一次不懂就多問幾次,老師都很樂意解答。

 

面試經驗分享

建議學弟妹要多面試幾間,除了恆逸媒合的廠商,也要自己多投其他廠商,建議先面試幾間試試,多寫寫題庫,把學到的技術都要弄清楚,對往後面試會更加順利,最後我在恆逸結訓的一周內,就進入數捷科技上班。

 

網站作品

 

 

看看其他人怎麼說

看更多