資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳渙章

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CND網路防禦專家認證課程

CND 網路防禦專家,讓我展翅高飛的資訊安全職業生涯

現今資訊產業有ABCDE等五大面向聚焦,其中包括AI擴增智慧、Blockchain區塊鏈、Cloud雲端、Data數據資料,及Employee&Education員工/教育,然要升級並進行數位轉型,所需要根基為【資訊安全】。

 

由本次『EC-Council CND 網路防禦專家認證』課程了解,資訊產業爆發成長下的資訊安全隱憂,資訊安全常常會引起使用者不便,所以資訊安全的拿捏是在便利與安全的天平兩端,但是由於企業或單位高層的資訊安全的認知有很大差異,導致資訊安全人員在執行資訊安全政策及規範時,常常難以得到企業或單位高層的支持,且資訊安全人員如階層不夠高,那資訊安全將有如折翼的老鷹,有翅膀也飛不起來。

 

不重視資訊安全會造成企業或單位的重大損失,是顯而易見的,由之前血淋淋的案例,我們可以知道不重視資訊安全會遭到何等的損失,所以依賴EC-Council CND 網路防禦專家將是企業生存的不二法門,由此企業或單位可以制定是適當的資訊安全政策及規範,並同時兼顧營運及營收的可及性。

 

「資安即國安」政策,政府及相關單位每年資訊安全政策報告可以知道,欠缺資訊安全關鍵技術與專業人才為此資訊安全產業最大危機,由於人才不足,導致資訊安全產業停滯,難以立足台灣,走向世界,但是我等經過EC-Council CND 網路防禦專家認證課程之後,便可取得資訊安全關鍵技術,並達到資訊安全專業人才的資歷。

 

由課程中的老師詳細講解,使所有學員了解資訊安全不是只有電腦才需要資訊安全,而是要在各種場域及管理政策,多面向的配合才能達到資訊安全的完整防護。雖然課程緊湊,加上學員為在職人員,所以每每會遭到無情的干擾,但透過老師的細心指導,總算是能了解資訊安全全貌,引領學員走向更深的資訊安全技術門檻。 多天的課程雖然很繁重,但是有中心櫃台及職員協助,所以使學員衣食無憂,能在最佳的狀況完成EC-Council CND 網路防禦專家認證課程,此為第一大助益,真心感謝所有的人的協助。 由於此證照為國際證照,取得此證照,等於可以走向世界,與全球接軌,達到全球化境界,讓我們能踏出台灣,去全世界工作,將台灣的資訊安全產業發展到國際,使台灣成為亞太的資訊安全中心,更進一步為全球的資訊安全中心。 資訊安全產業成長時代即將來臨,看似一片看好的資訊安全產業是否就這樣展翅高飛,一帆風順呢?是確定的!沒有資訊安全將是沒有數位化社會建立的可行性,由此具備資訊安全技能的【網路防禦專家】,將會是後續社會及資訊產業極為重要的人才。
 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多