轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃紹毓

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機App應用程式設計養成班
  • 教育背景:行銷系

在結訓當天恆逸也幫我們舉辦成果發表和廠商徵才,對之後的面試有很大的幫助

       我高中就讀觀光科系,大學是行銷科系,其實跟手機App一點關聯都沒有,但是自己對電子產品有興趣,也想找到自己的一份專長,就想來學與人息息相關的手機App;並想藉由這些時間的學習,找到一份相關的工作,未來朝這個方向發展。

 

       一開始在網路上搜尋「進修App」的關鍵字,發現很多家都有相關進修課程,因為我是沒有基礎的初學者,大部分課程都是短期進修,價格也不便宜;後來看到恆逸是從零開始的訓練,時間比較長,畢業後有輔導就業,價格在可接受範圍內,最終下定決心到恆逸進修。

 

  課程剛開始的時候,有一位阿福老師(吳修福老師),花時間了解班上的程度以及學習內容,讓我們深深了解到,其實程式設計這個領域,並不是一般人口中那麼簡單,沒有經過長時間學習來累積經驗是很難通透的,一開始學習我也不斷對自己產生質疑:我真的適合做這一行嗎?

 

       從課程的一開始懵懵懂懂,都不知道自己在做什麼,不斷向老師跟同學求助,自己也不敢貿然在網路上隨便找別的資訊(怕會找到錯誤資訊),短短的時間內要學會3、4種語言,壓力很大。後續跟著老師同學一起進步,才漸漸學會如何去更準確的查到資料來解決問題,並不會像無頭蒼蠅一樣;最後成果發表時,也非常努力開發出自己的手機App。

 

       我開發的App是iOS平台,因求好心切花不少時間上網找效果,來豐富自己的App;在學習過程當中,面對Objective-C一直有種卡住的感覺,因為它是從C語言演化出來的,而我沒學過任何C語言的基礎,對指標概念不理解,所幸還是藉由不斷地跟老師詢問,和同學請教,也順利完成。

 

       當初選擇恆逸也是因為就業輔導這一塊,在結訓當天恆逸也幫我們舉辦成果發表和廠商徵才,一直以來沒什麼機會可以站在台上跟那麼多人說話,有了這次經驗,不止增加自己的表達能力,也對之後的面試有很大的幫助。

 

       因為程式設計領域真的很遼闊,未來如果有學弟妹也想轉職手機App,我覺得還是要透過老師正確的指導,也能讓你更準確的學習,我也非常推薦恆逸。恆逸的老師跟服務人員都非常熱心,重點是每個人都有自己專屬的硬碟和MacBook可以學習iOS開發,不需要額外添購設備,我覺得對學員來講是非常好的環境;學習的部分除了上課有問題就要問老師以外,在課程之外也要多多加強這方面的知識,因為現在資訊更新速度極快,如果只是被動的等老師補充,可能很快就輸給別人。

 

開發專題:算帳/Income and Expenses

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多