轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

曾爵堂

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機App應用程式設計養成班
  • 教育背景:應用數學系

給學弟妹的幾句話:遇到困難第一次看不懂不會沒關係,但之後一定要再複習一次,我相信之前本來不懂,多複習一次就會懂很多了。

為什麼來到恆逸參加手機App轉職培訓班

當初是網路搜尋到的資料去做比較,首先會淘汰巨匠,因為他們業務找人的方式讓人非常不悅。之後有參加說明會,會後有跟同行的友人阿達一起跟業務討論課程、上課方式、制度之類的,也有彼此交流過對於市面上常看到的教育訓練中心的感覺,那時候就把聯成淘汰,最後選擇恆逸。

 

你的背景是什麼科系,為什麼選擇App養成班,未來的規劃是什麼

我是中國文化大學 應用數學系。

我覺得Java很重要,所以本來是在選擇要網頁開發班還是App手機班,最後我覺得現在連我爸媽這種連電腦都不碰的人,都開始使用手機上的App了,所以我決定學App開發班。

 

學習過程中,有什麼事情印象很深刻?

阿福老師一直提到我們怎麼這麼勇敢,就連英文不太會而且相關軟體也沒學過就來報名App班,最後也驗證了老師講的話,英文不會的關係,學起來好像雞同鴨講一樣很有挑戰性。

 

這段時間學習的心路歷程

剛開始會覺得課程不會太難,但是因為我自己英文底子超級爛的關係,後面的課程覺得滿吃力的,而且後面的的課程都是比較難懂又要常常查詢API英文文件,所以常常會不知道老師在說什麼,課程的後半段幾乎進入放空的階段,老師授課的速度也不會停下,前面不會的話會直接影響到後面的課程,幸好我在上Objective-C這堂課的時候,老師說覺得學不來的話可以去複習Java課程,於是我有了這段緩衝時間來複習Java課,讓我之後在寫Android Studio作品時,有比較強的Java基礎可以運用。

 

你開發的App是哪一個系統

我是開發Android系統。遇到問題時,會請教比較厲害的同學,多給自己一點時間去研究,相信答案就在不遠的地方了。

我的App名稱叫做:我的飲食日記,是我發自內心想做出來的App,當我遇到有功能一定要做出來時,就會想盡任何辦法去完成,雖然過程會很複雜、惱人、障礙很多,常常會在休息以後,靈光一閃想到解決的方法,經歷這種過程後最後成功解決問題時,會發現自己好像越來越厲害,越來越有成就感,期待自己的能力越來越好。

 

對於未來也想進來手機App養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說

給學弟妹的幾句話:遇到困難第一次看不懂不會沒關係,但之後一定要再複習一次,我相信之前本來不懂,多複習一次就會懂很多了。

 

恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

老師願意留下時間來解決學生的問題、開放晚自習讓大家可以繼續練習

學員作品

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多