資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

易旭中

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程: EC-Council CEH駭客技術專家認證課程
  • 取得證照:CEH

資訊安全之基本功:駭客的攻與防,恆逸讓我高分考取CEH認證

 

我從事網路及資訊安全業已有20多年的經驗。10多年前因工作需要考了CISSP證照,是業界高階且難度頗高的資安證照,之後除產品認證外就沒再參加考試了。 雖然在業界這麼多年,然而資安技術變化迅速,駭客攻防方式及範圍今非昔比,想要對資安攻防技術作一番全面的認知與熟悉,因此決定考CEH!上課不僅可以取得專業認證、充實自我的本職學能並肯定自我,還可累積自己的專業資產呢!

 

CEH內容範圍非常廣,包含了20個module,自己K教材的話曠日廢時,還不見得能抓到重點。之前同事都是在恆逸教育訓練中心上課,並順利取得證照,對恆逸都是讚譽有加,我自然的也選擇了恆逸的CEH課程,因為我有信心。

 

恆逸提供的Lab實績演練,讓我高分考取CEH證照

在疫情期間的三月上了一星期課,只準備了一個多月,就高分順利考取了證照。很重要的是,恆逸提供了免費的Lab實機演練模擬環境。藉由Lab的實作,才能驗證所學,而不只是背教材考試。畢竟電腦科技是要get your hands dirty才能學到真本領。

 

恆逸課後還提供30天的Remote Lab讓學員繼續使用,我把所有Lab都做了一遍,感覺收穫豐富。老師是台大電機的高材生,又有豐富的實務經驗,上課靈活生動,不拘泥於教材,以最新的實例解說觀念,以加強觀念,對問題的解說也很詳盡,令人印象深刻。

 

知道駭客怎麼攻,才知道怎麼防

對資安的從業人員或對資安有興趣的人來說,了解駭客的攻與防是最基本的要求。 畢竟具備”駭客思維”,知道怎麼攻才知道要怎麼防。 藉由恆逸的CEH課程,讓我的技術面在短時間內有全面的了解,之後可以針對自己有興趣的部分或工作需要的範疇再作深入的研究。

 

EC-Council CEH駭客技術專家認證課程理論與實務並重,兼具廣度與深度。 對求知慾強、凡事求甚解、又想具備駭客技術的人來說,我非常推薦這門課。

 

考試心得

在考試方面,CEH雖然不像CISSP有很多的情境題,且包括技術面及許多的管理面,但CEH包含了20個技術module,範圍既廣又深,有細微到用什麼工具下什麼指令及參數,或對弱點掃描出來的結果作分析等。不少駭客高手直接去考試結果卻未能通過。

 

老師上課後有提供題型範例,課後回家可自行練習,以了解考試題目的型態。這點我覺得非常重要,藉由試題自我審視自己所不會及不熟的部分,以加強實力。一定要了解這個認證考試的重點是什麼,才不會迷失在這20個module的大範圍裡。除了實力好也要能取得證照才是啊!

 

總之,學無止境,資訊科技日新月異,不斷新收新知與日精進,才能保持自己的競爭力。 恆逸的師資、軟硬體設施和親切的服務,令人滿意。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多