資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

高于凱

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council ECSA資安分析專家認證課程

上完課,讓我成為更專業的滲透測試專家

今年同事邀約詢問我是否有興趣報名ECSA課程,我花了點時間考慮與分析是否要參與恆逸的ECSA課程,我目前已於資安服務公司擔任滲透測試工程師,但因個人並非資訊專業本科系所出身,有時無可厚非的需要一些業界認證來取得其他合作廠商人員的認同,自己也希望能夠取得著名的資安認證也渴望能精進自身的滲透測試能力,再來,先前則由於公司團體報名過恆逸的AWS相關課程,讓我對恆逸的教學環境、設備場地、師資陣容都感到舒適且專業。所以最後決定報名恆逸的ECSA資安分析專家認證課程。

 

ECSA課程為EC-Council針對滲透測試理論、技巧、方法與工具教學的課程, 在課程中學習更多詳盡且扎實的滲透測試方法論與實務技巧,上課內容課程總共12個章節,鉅細靡遺從情蒐至後滲透講述各項滲透測試知識。

 

上課的講師為實務與教學經驗兼具的唐任威老師(Vincent),課堂中講師也並非僅針對考試與教材內容照本宣科進行單調的上課,而是可以更靈活的將課程內容帶入實際上業界中資人員們所會遇到的情況說明。ECSA這門課提升了我對於滲透測試的格局,從各個面向去重新了解與認識滲透測試,課堂中也針對不同層面的測試手法進行完整的解析,不管網路層面或是應用層面,還是利用人心弱點的社交工程去模擬駭客思維進行測試, 也會對於近年來逐漸發展的IoT與雲端服務進行滲透測試的思路分析。另外,報名這堂課程EC-Council也會提供可以進行實務滲透測試練習的Lab,讓人不會僅止於紙上談兵,可以動手實作的演練。

 

來恆逸上課還有一點很重要的是,在自學時有時會遇到觀念無法釐清或是實作卡關的問題,在這門課堂中Vincent老師則是注重觀念與實作的優秀講師,在課堂中總能針對大家容易搞混的觀念作出清楚簡扼的說明,讓人豁然開朗,也都會手把手帶著學生進行實作練習,若有問題則可以隨時提問。由於我本身工作即為滲透測試工程師,在課程中許多內容皆已知曉熟悉,但仍然可以在課堂中學習到更多手法技巧和知識冠念,讓自己精益求精更上層樓。

 

此外恆逸的交通位置方便,場地環境舒適,工作人員也都相當親切友善。最後,感謝恆逸能夠提供這樣的一門專業課程讓人可以進修學習,提升自我專業能力。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多