NPSA考試通過:上課讓我徹底釐清過去的許多盲點 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

賴建宏

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:網路安全封包分析認證課程
  • 取得證照:Certificate of Network Security Packet Analysis Class C

NPSA考試通過:上課讓我徹底釐清過去的許多盲點

最熟悉的陌生人 Network Security Packet Analysis

承蒙中原大學電算中心教育訓練的經費補助,得以在2020年的12月重新回顧曾經奮鬥八年的封包分析。

課程是安排在台北的恆逸教育訓練中心,為期三天,共21個小時。猶記得第一天早上的課程還讓我感覺僅是複習過往的工作內容,甚至油然而生浪費時間的想法,然而到了第一天的下午,讓我漸漸改觀,而後第二天與第三天的課程內容,每一樣都徹底釐清過去的許多盲點,讓我不禁慚愧第一天上午的自大。而課程最後一天所安排的檢定測驗其實一開始頗讓我緊張,或許是來自於對自己的要求,畢竟過去的工作實戰經驗,若檢定測驗無法通過,似乎對於過去交代不了。

聽著台上的考官講述著考試時間僅1小時,共33題。代表著平均一題最多不能超過兩分鐘就要KO。最後整份考卷花了約莫40分鐘即交卷,只能說慶幸當年在公司有前輩阿湯哥的指導,因此在擁有基礎的情況下,即使三天課程還沒全部消化仍可以順利答題完成,也在今日順利拿到這張認證通過的證書。離開了兩年半,雖不是走得漂亮,但回想起當年老闆的禮遇及前輩們的照顧,心中仍是充滿感激。

 

考取證照:Certificate of Network Security Packet Analysis Class C

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多