恆逸一直是我進修學習首選的訓練中心,讓我順利考過CHFI ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

羅盛楨

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CHFI資安鑑識調查專家認證課程

恆逸一直是我進修學習首選的訓練中心,讓我順利考過CHFI

恆逸一直是我進修學習首選的訓練中心。

我的工作範圍大多屬於資訊安全,日前我順利從恆逸訓練中心取得EC-Council CHFI資安鑑識調查專家認證,這也是我從恆逸訓練中心取得的第四張資訊安全相關的國際認證。

恆逸的師資保證是無庸置疑的,老師們都具備良好的觀念與教學技巧,透過淺顯易懂的方式讓學員可快速理解概念與實作,且透過課堂的數位鑑識工具操作,嘗試解析並還原相關資訊,也強調數位證據的保存,讓學員增加實際操作的學習機會,透過真實案例運用於後續的工作環境中。

另外恆逸的硬體設備也是訓練機構的指標,一個好的學習環境可以讓學員安心的學習與操作,透過課本與實機相互交錯學習,使課本案例更加貼切真實,加深學員的思考邏輯,學習到更多手法技巧和知識。 另外大多數的學員都是因應公司的需求或是政府的法規來完成相關認證考試,恆逸訓練中心也是直接在該熟習的環境進行認證考試(考試時間四小時,共計150題英文單選題,相信時間絕對足夠),免去還要為了考試要跑到其他訓練機構造成緊張因素,加上恆逸老師們每年都會持續向認證機構更新教材與考題重點,因此只要上課認真聽課的學員,基本上都不用太擔心認證考試(考試範圍可著重於Windows環境、數據保存、FAT和NTFS的重點、法規,上課用到的鑑識工具也建議了解用途,對於考試會相關有幫助)。 不管您是初階與資深的專業人員,若您要持續進修,相信恆逸訓練中心會是您最好的進修選擇。

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多