轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

李德得

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機App應用程式設計養成班
  • 教育背景:資訊管理學系

從老師教的改出自己的框架及功能,讓App一點一滴完成,是最大的成就感!

回想四個多月前,下定決心要到恆逸教育訓練中心來學習手機App開發,在以前大學的程式語言所學的知識,早就全部忘光了,很多都要重新學習。還記得第一天來到恆逸,跑錯樓層的糗樣,依稀在我腦海裡。

 

在這四個月,每天從宜蘭通勤到台北來學習App開發,從一開始的基本邏輯訓練及基礎的開發訓練,讓我每天都抱著頭在燒,每天的課後自習及App專題製作,每晚都拖著一身疲憊回到家,甚至連晚上做夢,也夢到我在寫code。

 

上課過程中曾經一度懷疑自己:「要在這個行業繼續學習下去嗎?」,但很快想到報名前的初衷及熱忱,我釋懷了不少也繼續拖著自己前進。

 

班上每位同學們的年齡層及接觸工作性質的不一樣,與他們互動會互相激盪有不同面讓的思考,讓自己更有想法;在專題的製作上雖然常常遇到困難,但也經常得到同學們的幫助,相當感謝他們,後期跟同學們的感情也越來越好。

 

導師Ken(戴谷洲)老師的建言及教導受用無窮,老師除了教大家基本的語法外,也會提醒同學們課後可以去閱讀開發App的書籍,以及搜尋有關寫code的資訊來寫專題,這段時間也訓練我不少的語法相關知識及用法,對於將來在職場上面對困難,可以了解用什麼方法去突破困境。

 

四個月的受訓時間過得很快,結束課程時,看看同學們的專題成果及功能,證明自己必須更加精進自己寫App能力,能夠在職場上如魚得水,也有獨當一面的能力。

 

到恆逸進修是一個很棒的選擇!除了師資優良外,櫃檯人員都很和善,業務人員也會協助處理問題,恆逸更有飲料可以無限暢飲,唯一可惜的地方,就是課程時間太短。

 

 

yes專題製作

App專題製作部分,我從一開始的沒有想法、對於想要寫什麼主題等等,就思考了三至五天,後來去問朋友及班上同學,大家都說選對自己有興趣的主題,或者是別人沒做過的主題,Ken(戴谷洲)老師則是建議可以臨摹上架的作品,後來我就找到了自己的方向。

App開始製作後,困難的是修改。一開始從老師所教的基本框架及基本語法,之後要改出自己想要呈現的框架及功能,這部分就花我1至2個月的時間;再來寫出的功能很容易出現問題,就不斷找出解決方法;同時還要學習新的課程,真的很辛苦也很崩潰!還好有老師的提點及同學們互相的幫忙,我覺得App開發時,最重要的是要去網路上找尋你所需要的元件及語法,多閱讀相關的工具書,還有每天要課後複習讓App一點一滴的完成! App在手機上成功運行那一瞬間,讓我覺得很有成就感。

 

【學員作品】

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多