轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王維桓

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機App應用程式設計養成班
  • 現  職:滾石移動 Java工程師

恆逸一次可以學到雙平台,加上有就業媒合的部份,我很快決定選擇恆逸,最後也證明這是對的選擇!

我主修餐飲管理系,畢業之後也在服務業工作一段時間,覺得服務業十分容易被取代,決定找尋一個不容易被取代的工作。之後聯成電腦進修Java SE與 Java EE,然而在每天使用手機App下,很喜歡iOS介面與操作習慣,決定學習App開發。

 

為了進修,我上網搜尋有開iOS課程的訓練中心,發現有兩家訓練中心:一家是資O會另一家則是恆逸,資O會只有iOS SOHO養成班,而恆逸App養成班有雙平台課程,可以一次學習到iOS和Android的技術,後來就到恆逸詢問課程。知道恆逸結訓時會舉辦成果發表,現場也會有廠商來,進行後續媒合就業,與就業狀況追蹤,我覺得恆逸很關心學員就業狀況,所以決定到恆逸報名App養成班。

 

在這四個月中學習了之前未曾接觸過UML圖形畫法、前端開發語法、JVM記憶體運作,雖然密集訓練下來很累但卻很充實,將之前所欠缺的部分做填補,一路上也遇到許多問題靠著老師與同學幫助解決,也在空閒時刻去幫助遇到困難同學,除了語法以外同學合作互助是最重要部分。

 

上完恆逸手機App開發養成班課程,知道App比較偏向前端,更需要一個後台來支撐,未來會花個一至兩年熟悉雙平台App與第三方串接API、Framework應用,之後會繼續深入後台開發,完成App使用者操作畫面的前端至網站資料管理後台系統的全端開發專案。

 

而恆逸的環境與設施都不錯,而且老師教學認真、會傳授多年經驗與知識,結業之後也會有人持續關心就業情況。

 

 

  • 恆逸就業媒合

在成果發表會之前,老師告知我們需準備手機簡介PPT與操作影片錄製,並進行多次演練,在演練的時候我的報告都蠻順利的!但是在發表會當天突然發生意外,無法實機展示,幸好有操作影片來做替代,順利度過遇到難關。成果發表會要克服面對許多廠商壓力與突發狀況,這些訓練都有助於之後面試應對,我覺得很好。

 

 

  • 想對手機App養成班的學弟妹的建議

每個堂課都是重點請不要輕易缺課,要多嘗試閱讀原廠文件與查詢國外論壇文章,因為有些技術遇到問題可能沒中文翻譯解決方案,需查詢國外文件,結業後大家在面試前可能會做技術考核,需知道java與swift基礎語法與Android、iOS生命週期與元件運用,Erorr訊息與處理,SQL語法,所以結業後花點時間將之前上課內容關於基礎語法、MVC架構內容跟SQL做複習。

如果面試公司有上架App,可以下載試用,如有需改進地方可以記起來,在面試過程中可以和對方說你有下載他們的哪些App使用,遇到哪些問題(不方便處)可以怎樣改善,希望各位從恆逸結業後都能順利找到理想工作

 

 

  • 學習過程中印象深刻的事情                                                               
  • Ken(戴谷州)老師一次課程提到:JVM記憶體Heap成員變數的物件記憶體位址參照到Stack區域變數物件位址,UML圖形中屬性的封裝、方法的get and set介由繪製UML更快了解程式屬性與方法設計與使用。

 

  • Bob(顏怡宏)老師的Gif製作方法:如何利用一張圖片利用複製與補間動畫做出動畫效果、色彩學照著色環依序下去配色,使用黑色或白色搭配其他色彩會讓配色更好看、JavaScript與jQuery操控CSS進行各種版面配置與動畫效果。

 

 

 

  • 錄取滾石移動股份有限公司                                                                       
  • 結訓當天現場徵才:

現場面試滾石移動的時候(音樂相關產業),當時有做一些簡易自我介紹與為何會選擇進入此行業,廠商跟我介紹工作內容與建議自身英文能力、加強原廠文件閱讀能力,並邀請第二次面試。

 

  • 第二次面試:

面試前我有先下載該公司App作使用並使用發現問題加以整理,在第二次面試時先進行自我介紹,接下來進行App展示與未來發展方向詳述;之後我向面試官提出我有去下載貴公司App但是有遇到一些問題希望可以加上哪些功能等等。

整體面試下來面試官沒有主動問技術層面問題,而是希望你自己展示說明會什麽等等。最後我得到了錄取通知也得到任用聘書,現在正在學習Spring Framework中的Spring MVC框架寫法,希望自身最後能學成變成全端工程師。

 

【學員作品】

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多