轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃志斌

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 取得證照:CCNA、RHCSA、MCSA、MCSE

感謝恆逸優異的師資與設備,讓我學習成果超目標,面試邀約滿檔!

我就讀龍華科技大學資訊管理系,就學期間本身對IT這產業就很感興趣,因此也考過Oracle證照、JAVA..等證照。但我自認為當初只是因為修學分所以只是學了些皮毛,沒有真正深入學習。畢業後也因為家裡因素就回到家裡的公司幫忙,後來發現自己還是希望能從事自身有興趣的行業,運用從前所學走出自己的天空,於是毅然決然的決定返回台灣求職。

一直很努力卻不知道自己想要什麼 對未來感到迷惘

返台初期,考量若先由本職學能切入,或許會比較容易進入職場,因此先去資策會上了JAVA程式設計師養成班後,並獲聘進入軟體公司工作了近半年。在這半年的程式設計工作中,雖已駕輕就熟,但開始發現因為一些個人的人格特質,了解自己並不適合長時間擔任程式設計師這個工作,所以在跟長官充分溝通後,辭掉了程式設計師的職務,開始尋找真正適合自己的工作。

離開軟體公司後,進入於台灣之星任職,並於十個月後升任副店長一職,於台灣之星工作期間,我學到了服務業以客為尊的精神,和與客戶溝通、應對進退的技巧,細心完成門市店務作業,以及學會如何管理門市人員,達成門市業績目標。後因父親身體有恙,經雙親再三催促後,為了不影響店務運作,因此辭去台灣之星的工作,再度回家中公司幫忙,處理相關內勤事務。後來因父親去世,哥哥決定接管公司,我覺得我還是比較喜歡走IT這個產業,於是決定回台找工作。

經歷了求職之路的跌跌撞撞 終於立訂方向朝目標繼續前進

剛回台灣,找IT相關的工作並不順利,畢竟之前所學已經太久沒有用,大部分都忘了。在一次的朋友聊天途中,從朋友口中得知他好幾個同事都是從新竹的恆逸結業出來並且順利找到工作,於是便開始與他討論要上哪個課程比較好,他推薦我上Cisco的課程,後來我去恆逸的官網上找Cisco的課程,無意間發現全方位網路系統工程師就業認證養成班,看了內容發現這個好像更適合我,於是和朋友家人討論後決定報名這個課程。

感謝恆逸優異的師資與設備 讓我學習成果超目標

學習過程中我覺得最有收穫的地方,是我們養成班的老師兼班導-何斯慕(William)老師,他是一位非常細心且又有耐心的老師,除了建立我們正確的專業思維,還會分享許多業界中事情,並且還會補充加強同學們的專業知識,這些都能幫助我往後進入業界更快進入狀況,他真的是一位很棒的老師,讓我非常慶幸選擇來恆逸培訓。

另外教授Cisco的毛石磊老師也是位很棒的老師,他總是會細心的解答同學們的問題,還會說明問題發生的原因,他也是會和同學們分享一些自己的經歷,還會教導同學們以後進入職場該注意的地方,所以讓我在鑽研資訊系統專業技術的期間更快能進入狀況,尤其在Cisco課程中可以用真正的實機學習跟操作,還能在課後不斷的連線練習,像這樣的設備不是到哪裡都有的。

IT專業全到位,公司面試邀約滿檔

受訓期間我不但順利考取了CCNA、RHCSA、MCSA這三張證照,還多考到了一張MCSE,更感謝再我們結業當天還舉辦了徵才活動,從早到晚將近20多間的公司面試,在面試官前我也能非常有自信心的表達我俱備的專業技能,這都要感謝恆逸提供良好的地方,不僅師資優,還提供各式飲料暢飲,讓我在很舒適的環境設備下好好學習。結業不到一周我的面試邀約滿檔,也收到了2-3間的Offer,現在我只需好好考慮該接受哪一間公司的綠取通知呢!

 

 

看看其他人怎麼說

看更多