在恆逸幫我們送出媒合履歷後真的是讓我十分驚訝 ! 在一兩個禮拜內真的是面試電話接不停,我也因此獲得排滿滿的面試行程 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

吳家棟

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:禾新數位/網路維運助理工程師
  • 取得證照:RHCSA

在恆逸幫我們送出媒合履歷後真的是讓我十分驚訝 ! 在一兩個禮拜內真的是面試電話接不停,我也因此獲得排滿滿的面試行程

       在學期間雖然是就讀資訊相關科系畢業,但畢業後因為興趣關係並沒有從事相關的行業,在職場幾年後發覺自己的興趣無法支撐想要的生活品質,在視野跟收入也不如從事科技業的朋友。
又因為肺炎疫情影響全台灣的生計時看到科技業的朋友幾乎沒受到影響因此毅然決然的重新走資訊科系業。當時有了目標卻不知道路跟方向該怎麼走,經由跟朋友討論後他推薦我到恆逸接受網路系統工程師養成班的培訓。

 

  在出社會幾年後,之前在學所學的東西可以說都不記得了,特別是在日新月異的資訊科技業。但在恆逸的網路系統工程師就業認證養成班是從零的基礎開始教學,所以即便是像我或是沒有任何相關學經驗的人都能入門。而在之後跟同班同學認識後才知道原來大家都來自各行各業,而且年齡分布也相當廣,真的可以說是只要有心人人都可以學會的。

 

      學習的過程中從網路的基本認識IOS七層開始,到後面的DNS、DHCP等教學讓你從頭認識網路的運作和架構,再來的進階使用Linux和CCNA。
恆逸的每位老師都是很細心的手把手教導我們,每個人的程度不同也願意一一解決我們所不懂的問題,真的是會一步步感受到自己進到IT的領域慢慢的擁有專業的實力,最後我也在這順利的取得了RHCSA的證照以及未來準備考試CCNA的能力。

 

       而在課程的最後還有企業徵才的活動,雖然在疫情的情況下取消了在現場的面試,但也因此多了能實際前往各個廠商企業公司的機會,能去感受現場的氣氛工作的氛圍等,而且在恆逸幫我們篩選過廠商並送出履歷後真的是讓我十分驚訝,在一兩個禮拜內真的是面試電話接不停,我也因此獲得排滿滿的面試行程,過程雖然些許勞累但也得到許多面試經驗,如果我只是自己丟人力銀行找工作的話可能除了在茫茫大海中不知道要投向哪間公司外甚麼時候能得到機會也會讓心裡很不踏實,恆逸在找工作這塊真的是幫了我很大的忙。

  

       在面試了好幾間公司後我也獲得了好幾份的工作邀約,最後也選擇到了一份自己有興趣條件也很不錯的公司,希望我能在這一步一腳印的站穩IT產業,並持續的學習往更高更遠的目標邁進,之後還有想要學習的項目我想我也會毫不考慮的選擇恆逸來上課吧!
對於科技產業也有興趣未來想要踏入這塊的學弟妹,不管你是毫無經驗或是想要重新打好基礎的,我覺得都是很歡迎很適合來這上養成班,給自己一個機會你也可以再一次的選擇自己的人生新旅程!

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多