CPENT與LPT Master一次滿足 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳致嵩

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CPENT滲透測試專家認證課程
  • 取得證照:EC-Council CPENT滲透測試專家認證

CPENT與LPT Master一次滿足

CPENT這個考試是全實作的考試,上課必須要專注是必須的,也要勤做筆記並且在上課之後以自己看得懂的方式重新紀錄。考試規定不能夠與別人交談或使用通訊軟體,但由於是open book的考試,所以先把紀錄與指令整理到記事本也是相當不錯的方式。在考試前的各種練習一定要全部做過,系統上也有提供Practice Range可以熟悉考試的環境,否則一連上之後,發現什麼事情都做不了真的是會很緊張。 這是一個可以可以一次考24小時,也可以選擇分成2次12小時的考試,但是不管如何考時間都是很長的。事前要睡飽,準備好自己的三餐及飲料,在大量動腦又長時間的考試中,讓自己保持放鬆與好心情將是非常重要的。 考試題目會分成數個主題,每一個主題都會明確的說明要考的目標以及對象,先將各個主題的題目大致看過,擬定自己的考試策略,選擇覺得自己可以先克服的題目下手。部分的題目需要執行長時間運作的指令,這部分也可以考慮先進行,否則最後將會花費很多時間等待。 題目所用到的技巧大概就如同老師上課所教以及課本所寫,但是每個人碰到得狀況不盡相同,所以必須要靈活的運用各種技巧來克服。 適當的休息以及耐性非常重要,在滲透測試的過程中,心理素質也是一環。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多