CEH的課堂Lab實際操作指令,能特別幫助記憶 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳潔薇

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CEH駭客技術專家認證課程
  • 取得證照:EC-Council CEH駭客技術專家認證

CEH的課堂Lab實際操作指令,能特別幫助記憶

因為工作的需要,在2021年報名參與了CEH的學習課程。第一次在恆逸報名上課,首先恆逸在課前的通知都很清楚,再者對上課環境的第一印象也很好,環境乾淨整潔,還有無限提供的飲品跟訂便當服務,非常貼心,各項規範很清楚,工作人員的也都滿熱心說明講解。

一開始拿到三本厚厚的磚頭書,實在是很震撼,再加上本身是資安菜鳥,十分擔心能不能在短短的五堂課內好好學習、完整吸收這些課程內容,並且最後還得完成考照任務。開始上課之後,授課老師的講課方式還不錯,除了專業知識內容本身外,包含針對考試要注意的重點都會特別在課堂中提醒,這對考試來說非常有幫助;另外課堂中有安排實作的時間,避免學習到的資安知識淪為紙上談兵,在Lab實際操作指令之下特別幫助記憶!

所謂一回生二回熟,感謝恆逸還提供課程重聽的選項,就算第一次接觸時對一些內容還無法完全吸收,第二次申請重聽時,就有更好的理解了,原本比較模糊的部分,也能夠加強記憶,對我來說很有幫助。因為在上課的期間恰好碰到疫情攪局,因無法到現場而施行遠端上課的部分,恆逸也有做好妥善的應變處理,這點十分感謝。

 


 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多