打破以往認為技術皆可自學的觀念,專業講師指導事半功倍 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

李泳懋

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CEH駭客技術專家認證課程
  • 取得證照:EC-Council CEH駭客技術專家認證

打破以往認為技術皆可自學的觀念,專業講師指導事半功倍

本次參加恆逸由馮智偉講師講授相關課程,課程一共需5天時間進行授課,因應疫情嚴峻為避免學員感染之虞,課程改以線上方式授課,但課程所需相關講義資料,則由恆逸教育訓練中心協助寄送給各個參訓學員,絕不造成學員受教問題,從此處可以看出恆逸教育訓練中心總是以保護學員及講師的健康為第一考量,並且願意提供學員良好的客戶服務,避免侵害學員受教品質。

授課期間講師透過投影片及虛擬實驗環境實務操作加深學員印象,針對課程內容所用工具皆鉅細靡遺教導,並且透過安全的視訊軟體「Teams」讓學員可以很簡單的加入會議室參加每日教育訓練。

 

 

課程總共20個章節,講師在第一個章節會詳細介紹大鋼,以及安排如何針對章節順序進行授課,以方便學員可以較容易吸收章節重點,相較於過往習慣獨自看書進行學習,恆逸講師經過有系統化整理課本內容,再經過簡化及精煉,濃縮課程內最為精華的部分,讓學員在最短的時間內掌握章節重點,大幅減少了時間上的花費,是我認為參加本次課程所獲得的最大收穫之一,打破我以往認為技術知識皆可透由書本自行學習的傳統觀念,若有專業技術及教導知識的專業講師進行指導,可以大幅縮短不必要的時間,達到事半功倍的效果。

 

另外授課講師也會協助需要進行證照考試的學員,注意課程章節中的重點,如講師所述只要熟稔各章節內使用工具及攻擊鏈觀念,就可以在除了證照考試以外,甚至是實務工作運用上,皆可以將所學知識加以運用轉化為自己的技術能量,並且後續也實際驗證這部分的成果,在參訓後於公司工作時明顯的提升了我工作上的效率及技術能力,獲得上司肯定。

 

最後值得一提的是恆逸付款機制,疫情導致付款無法於教育訓練中心櫃台辦理,然而恆逸客服人員皆會細心協助及引導學員各步驟操作,對於不常使用匯款及其他遠距付款方式的學員而言,可以避免因為不熟悉過程產生的操作問題,且恆逸客服人員也會於第一時間回覆學員付款訊息,減少學員對於付款成功與否的不安感,使學員可以專心於教育訓練課程中。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多