想要成為滲透測試專家? 恆逸CPENT認證課程絕對符合您 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

江啟賓

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CPENT滲透測試專家認證課程
  • 取得證照:EC-Council CPENT滲透測試專家認證

想要成為滲透測試專家? 恆逸CPENT認證課程絕對符合您

從ECSA再改版進階到CPENT

在資訊安全領域也待了10多年,前年也在恆逸上過ECSA 資安分析專家認證,EC-Council Certified Security Analyst (ECSA),也順利取得證照。當考完時,不久官方就改版變成CPENT,LPT則改為CPENT分數考超過90%才能順利取得。自己工作忙碌之餘,覺得應該繼續往滲透測試大師之路前進,於是在恆逸報名了CPENT課程,現今由於受疫情影響,實體課程雖有開課,但自己選擇了線上課程,除了減少群聚,亦能順利透過線上課程學習此課程。在上這門課時,自己有主動詢問是哪一位老師上課,一聽到是赫赫有名的唐任威老師,二話不說就是這一期了!

 

課程中仍以實務為出發,老師課堂中傳授這一門考試重點,其重點包含了物聯網、工控及二進制程式分析與破解、AD、CTF、跳板及雙跳板,再搭配擬真實機操作的練習環境,讓學員們完全強化滲透測試的真實感。此外,老師課程上真的滿幽默的,也會透過鏡頭跟線上同學提問及互動,學習效果不輸實體課程。

 

漫長的考試時間

這一門課的考試有24小時及2次12小時,個人是選擇2次12小時,因為系統預設是半夜00:30開始考,自己身體狀況不佳,於是寫信給官方,是否能改成我自己要的時段來考,沒想到真的可以,還滿人性化的!

這算是我第一次線上考試並跟考官約時間考,除了要面對漫長2次12小時的馬拉松硬仗,還可能會面臨到監考官口音比較重的情況,還好有提供文字的方式來進行溝通,中途若要去上廁所或吃東西,留言跟考官說即可。

 

掌握考試訣竅,即時應戰

在考試前,真的要好好練習一下iLab,雖然有Practice Range可以讓學員看看考試的題目大概長怎樣,但是裡面的環境大部分都玩壞了,建議別太認真打;相對的,針對老師課程上講的重點,要好好練習及把握,也建議大家也不要拖太久去考試,畢竟容易忘記,趁還熟悉時去應考,相信大家能順利取得證照。

基本上,由於課程內容很豐富,但實際上並不是每一章都會出考題,所以一定要把老師講的重點用力複習,平常練習時可整理工具、指令及考試環境,這樣到時候要約考時就可以即時應戰。

 

最後,非常感謝恆逸提供這一門課程,讓我有機會學習到非常實務的滲透測試經驗,對從事資安領域的人是非常加分的,更能得心應手發揮在工作場合,除了提升自己專業能力外,同時我也很肯定講師的用心,希望想邁向滲透大師之路的夥伴,推薦來上此課程就對了!
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多